[헝그리보더닷컴 이용안내]

갤럭시S 2년 약정 만료기간 4개월 앞에 두고 교체했네요

핸드폰 보호커버를 안씌우고 쓰는지라 후면 렌즈에 기스가 점점 늘어났어요

그래서 사진을 찍으면 뿌옇고 흐리게 나와서 한동안 사진을 안찍었는데요

인터넷에 폭풍검색 중 외부커버만 교체하면 된다길래

서비스센터 전화하니 카메라렌즈까지 교체해야된다더군요 부품비만 6만원에 육박!!!!!

누가 배터리커버 안쪽케이스 교환하니 렌즈부위도 같이 갈아지더라 부품비 1만원정도 했다더라

했더니 다시한번 확인한다더니 렌즈도 같이 붙어있어서 바꿔야된다더라구요

그래서 알겠다하고 전화끊으니 몇십분 후 전화왔더라구요 안쪽케이스만 바꿔도 된다구요 ㅡㅁㅡ;;

날 속이려든건지...정말 몰랐던건지...

일단 재고파악 후 오늘 다녀왔습니다.

아픈몸을 이끌고..(얼마전부터 목이 뻐근하더니 2틀전부터 안돌아가더라구요 날개쪽 저리고 등쪽도 저리고...ㅡ.ㅜ)

엔지니어분이 여성분이었는데 3만원이 넘는다길래...부품비 1만7천원으로 알고있는데요 했더니

공임이 1만5천몇백원이라는...볼트몇개 풀고 교체하는데...헐~

비싸네요 한마디하니 중고로 있는지 확인해보고 그걸로 해드리까요? 하는거

냉큼 예~ 했어요..

결과는 공짜로 갈았네요..공임도 안받구요

급 기분좋아져서 서비스평가하는거 나오면서 올 10점 만점주고 나왔어요 ㅋㅋ

그리고 병원행...의사왈~ 목에 담걸린거같네요~..ㅋㅋ

엮인글 :

키라이디롱

*.37.59.130

ㅋㅋ 그래도 고쳤다니 다행이네요.. 목 같은곳은 그나마 아플 때 디스크 같은게 아니면 천만다행...

넘어짐의대가

*.125.145.151

사람 봐가면서 해주는 AS

*.166.34.230

그래도 사람 안봐가면서 엉터리 as 해주는 (특히 수리비 넘 비싸) 애플보단 낳다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48644 상체 보호대 좋네요 [3] x앙탈쟁이x 2012-02-19   578
48643 롱후드 어디꺼가 이쁜가요? [12] 쏘빠빠 2012-02-19   808
48642 내가 칼럼을 잘못 쓰고있나ㅠㅠ [9] 해일로 2012-02-19   485
48641 저지금 성정체성 흔들리고 있어요 ... ㅡㅡ;;; file [31] 소소챠 2012-02-19   1378
48640 시즌 늘리기 [8] malacali 2012-02-19   746
48639 하이원 오늘 복잡했을까 생각해봅니다 (물음표 따위는ㅋ) [6] 낙엽기사1급 2012-02-19   592
48638 솔로보더의 최후.. [14] 김헝글솔로 2012-02-19   1057
48637 큰일입니다..... [4] 내꺼영 2012-02-19   332
48636 어제...하이원에서 대박 앞쩍 당했써요~ ㅠ,.ㅠ file [8] 바람켄타 2012-02-19   1046
48635 K팝스타!! [9] 자연사랑74 2012-02-19   659
48634 주간 성우파크에서 [3] 짱영호 2012-02-19   512
48633 비발디에서 무료 원포인트! [14] 해일로 2012-02-19   748
48632 지금 학동에 왔는데... [7] hyerup 2012-02-19   716
48631 구매 후 샵에서 왁싱하려고 했더니 헐... file [13] 미워 2012-02-19   1380
48630 킁킁 [4] 찡찡찡 2012-02-19   191
48629 여자가 카빙하면 소는 누가 키워!? file [14] Adele 2012-02-19   1491
48628 10살차이......... [19] 10살차이 2012-02-19   2112
48627 아직은 훈훈한 인심. [4] DK! 2012-02-19   561
48626 어제/에덴벨리/형광분홍한벌/흰헬멧/여성분 [15] 소심남 2012-02-19   1050
48625 으... 지산 혼자왔는데... [2] 유리로웰 2012-02-19   603