[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아.. 지름신이 강림해버렸네요
어제 받아 오늘 조립했는데 궁합이 잘 맞아 기분이 좋네용 ㅋ

시즌권 비발디로 질렀는데 ㅋㅋㅋ
비발디에서 뵙겠습니다 (_ _)
비발디 가시는분들 ~!! 친추점 ;;;

안전즐보딩 하시길 바래요~.

부츠 : SALOMON 08/09 F24 265
데크 : SALOMON 08/09 SANCHEZ 157
바인딩 : SALOMON  08/09 CLASSIC M

댓글 '7'

부산갈매기

*.239.74.67

궁합이 안좋을 턱이 없을듯 ㅡㅡ

GOn♬

*.184.241.196

다 살로몬... 산체스 좋나요???

둥이

*.140.2.173

저도 이데크 사려고 하는데 얼마주고 사셧어요?^^ 사이즈도 저랑 같네요. 키가 183 정도 되시나요?

외톨이

*.143.26.247

저랑도 같으시네요 -0-;; 부츠만 말라구용;;

흰부츠 지르고 싶었는데...ㅠㅠ

데크 싸쥬만 다르네용...저능 154...;

짜잔형

*.226.5.240

f24에.. 클래식은 쫌..
산체스랑 콤비로 나오기는 했지만.. 이왕 릴레이 모델로 갔으면 했네요.

통장에돈있다

*.42.102.10

나두 살로몬 매니아~ㅋ

샤방오쌈

*.162.197.32

쎄!!!!!!!!!!!!! 'ㅅ')/ 살로몬으로 대동단결
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )