[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08~09 시즌

조회 수 4846 추천 수 20 2008.10.30 21:51:58

08~09 시즌 패딩 시즌컨셉..

아직까지 패딩 시즌놀이는 덥네요..
자켓을 입을걸..^^

댓글 '23'

찬™

*.203.2.168

패딩이쁘네요@.@
컬러만 다르고 똑같은 ...
깔별로 사신거에요? +_+

§시크릿가든§

*.117.114.120

패딩 오디꺼에여 ?

종이장수

*.153.119.171

꺅..내가 제일좋아하는 아날로그 컨디션 플레이드...

제껀 옆주머니가 너덜너덜 해졌지만..그래도 컨디션플레이드를 가장 많이 입게 되네요..

첫번째는 선라이즈 아이스블루 인가요???

곰간지

*.120.247.70

형님..^^

머이려

*.169.13.31

패딩.. 호르덴... 지금 구할수있을까요??? 쪽지좀 부탁드릴꼐요 ^^

푸름

*.124.152.40

찬님.. 예..컬러만 다른거에요..

종이장수님..예리하시네요~

곰간지님..누구세요? ^^;;

머이려님.. 샾에는 아마 없을꺼에요.. 해외에 몇개 있긴한데 환율때문에..--;;

간지폭풍

*.31.135.47

형님..^^ (2)
1= 민
2= 열 입니다~ ㅋ 옷 이쁘요~ ^^

아르쌩뜨

*.56.124.39

님의 스펙과 호르뎅 사이즈가 궁금합니당~~~~~ 알려주시와요~

우즈

*.109.108.106

저패딩 살려고 했는데 사이즈 xs s 밖에 없다는ㅠㅠ

[MIN]

*.133.118.100

오...........푸름형.....멋진데...^^...ㅋㅋㅋ

하얀앙마

*.203.177.31

으흐흐... 역시 간지 푸름~~

우왕굿... ㅎㅎ

보드만세^^

*.94.44.1

따뜻하겠어요 정말~^^* 파랑색 간지 좔좔~^^* 멋져부러여

NetteN™

*.244.221.1

형 여전하시네요 ㅎㅎ 오렌만에 들어와보니.. 트렌드가 많이 바꿨네 ㅎㅎ

곰간지

*.120.247.70

ㅋㅋ 간지폭풍 도 왔다 갔넹...
ㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

위에사진 깔끔하네요.이뻐요.ㅎㅎ

뽀노

*.254.170.11

패딩 색이 너무 이쁘네요~~ 부럽~

단무지

*.141.126.52

위에써 이쁨~

푸름

*.124.152.40

오랜만에 사진올리니 방가운사람 많이 만나서 좋네요..^^

냐옹이

*.18.101.234

핏팅감이 너무 좋아요

신체스펙하고 제품 사쥬좀 알려주떼욥

숯댕이

*.63.12.48

로그인하게 만드네여 ㅋ 푸름형 ㅋㅋㅋ

냐오

*.141.208.17

패딩이뽀요

endeavor

*.187.202.69

패딩 이쁘다 ㅠ,.ㅜ

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

1번 이쁘십니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )