[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

루비클리어 렌즈 묘한 매력이 있더군요..

EG2의 아쉬움을 치볼두로 대신하고 있습니다..

^^

댓글 '25'

찬™

*.203.2.168

귀여워여 ㅋ
팻파이브 하나 사야하나...
고심 중...

ㅅㅁㅅ

*.56.3.16

하하하.. 완전 해맑으시다
사진첩 원래 눈팅만 하는데
표정보고 웃음이 빵~터져서 글한번 남기네요

보드디벨로퍼

*.216.22.169

찬님/ 사시면 후회는 안하실듯..ㅎㅎ
ㅅㅁㅅ / 요즘같이 힘든시기에 억지로라도 웃어야지 정신건강에 좋습니다..ㅎㅎ

ㅅㅁㅅ

*.56.3.16

근데 치폴드는 실버미러 아닌가여?

쓰시고 계신 빨간빛이 나는 렌즈는 어떤거죠?

보드디벨로퍼

ㅅㅁㅅ 님/ 올해모델에는 보너스렌즈로 루비클리어가 포함되어있답니다.. 실버미러는 기본이구요..^^

보드장으로

*.209.25.231

해맑아 보이세요 -0-ㅋ

자빠링본좌

*.223.236.52

팻5 시야 좋나요? 넓어보이네

보드디벨로퍼

보드장으로 님/ 맘도 해맑았슴 좋겠습니다.. 사회생활 오래하다보니 때가 많이 묻어서..ㅋㅋㅋ

보드디벨로퍼

자빠링본좌님/ 제가 여타 써왔던 고글중에서는 시야가 가장 좋은것 같습니다..

루비클리어 렌즈 어두운곳에서도 투과율 나쁘지 않아.. 주야간 겸용으로 딱 좋을거 같네요..

자빠링본좌

*.223.236.52

ㅇ ㅏㄴ ㅏ;;;;;;;;;;

08 09 프로디지랑 큰오빠 내다버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡ.ㅡ 좁아;

보드디벨로퍼

프로디지는 몰라도 큰오빠가 시야가 좁은지는 잘 모르겠는데요..ㅎㅎ

삥우

*.121.225.223

저도 오늘 루비클리어렌즈 받아왔는데여

눈동자 다 보이지 안나여?

아직 결합을 안해봐서여...
저는 노랭이 입니다. 이쁘셔여

보드디벨로퍼

삥우 님/ 형광등아래서 보면 눈이 비출지 모르지만..

스키장에서는 미러끼 꽤 괜찮을듯합니다...

삼손가락

*.187.19.88

저랑 같은 고글;;;
치폴드 제가 써본 고글 중 시야 최고인 것 같아요..

보드디벨로퍼

삼손가락님/ 넵 저도 써보니까 알겠더라구요..ㅋ

스노페이퍼

*.47.31.25

지금 저도 구매하려하는데 ,
역시나 프레임. 크군여 ;;;;;

리얼뛰케

*.126.54.86

치폴드 왠만해선 소화하기 힘든데 잘어울리시네요 ^^

보드디벨로퍼

스노페이퍼님/ 프레임이 크긴 큽디다..ㅋ
리얼뛰케님/ 감사합니다.. 성우로 오시면 추러스 쏘죠..ㅋ

Nikki

*.253.57.37

아... 하나 더 사고 싶다는 -_-;;

안양발차기

*.131.198.75

저도.. 노랭이 ^^

루비 끼워노코 ... 대기 중입니다. ㅋ

보드디벨로퍼

Nikki님 / 욕심이 나죠???ㅋㅋㅋ

안양 발차기님 / 첨 물건 받았을땐 왜 기본렌즈가 실버미러인지... 할정도로.. 루비클리어 이쁘더군요...

뱅굴

*.250.131.4

고글이랑 미소랑 어울리신다는 ㅋ

정성은

*.148.251.211

저도 똑같은 고글 얼마전에 구매했습니다. 칩올드 정말 시야 대박이던데요^^
이지투 버금 갑니다. ^^
저도 루비클리어가 실버미러보다 훨 좋은 것 같아요~~ ^^
똑같은 고글 보니 기분이 묘하네요~~^^

보드디벨로퍼

뱅굴님/ 안어울릴까봐 걱정했는데.. 그리 말해주시니 감솨..ㅋ

성은님 / 슬롭에서 같은 보드복이나 같은 고글을 보는게 저는 되게 방가울지도..ㅎㅎ

endeavor

*.187.202.69

ㅎㅎ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )