[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

검정이랑 핑크랑 고민하다가

결국 핑크 질러버렸네요

가격이 ㄷㄷㄷ

내 지갑 지못미ㅠㅠ

근데 이것 저것 지르고보니 매치하기 참 힘들어요 ㅠㅠ

다 따로따로 놀아........

에휴.......

댓글 '9'

웅이아부지

*.86.145.11

에나휑 남방 무지 많이 풀린거같네요 ;;

해골

*.80.208.138

피놈 가격 미치죠 ㅎㅎ 저두 그넘 질렀는대 아시안핏이라

제 코가 커서그런지 숨쉬기가 ㅋㅋㅋ 코 작으신분들 딱이겠던대요

해골

*.80.208.138

사진화질이 안좋은거같네요 실물 은 이뿌고 화려하던대

꾸꾸

*.150.24.208

웅이아부지//에나멜 난방 이뻐요! ㅎ 전 2xl ㅋ 사이즈당 30장인가 만드셨다던데...

해골//고글 정말 가격 ㅎㄷㄷ 이에요 전 아시안핏이라 좋아요^^ㅋ 핸드폰 카메라라서 ㅠㅠ 정말 실물이 훨 이뻐요!

블랙타이거

*.49.155.57

고글 이쁘네요 부럽~~ ^^

서노

*.189.124.103

스타일 좋으시네요~^^

샹훼보드야~^^

*.77.247.153

분당 엑스파휑인가요? 이쁘네요^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

분당 엑스파휑 아닌듯;;ㅋㅋ
저도 이 고글 조만간 지르러 가욘-

endeavor

*.187.202.69

ㄱㄱ~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )