[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

죄송합니다 -_-

티나도... 걍 봐주세요...

여친이랑 스키장 배경으로 찍고 싶었어요 ㅠㅠ

아래는 로닌에서 봤던... 자켓...

은근 자꾸 생각나요...

아놔...

댓글 '14'

해골

*.80.208.138

님 밑에사진 찍으실때 그옆쪽에 있던 넘입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응아하다쿵해쪄

*.103.244.141

호곡 이런!! 반가워요 ^^

뱅굴

*.62.203.18

설인이당~ ㅎㅎ

무릎팍보더

*.112.109.202

저 자켓 로닌의 명물이죠..ㅋㅋ
로닌에 간다면 한번쯤 다들 입어보고, 사진찍어 가기도 하는....
그런데 막상 구입하시는 분은 못봤다는...ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

완전히 새스쿼치 간지인데요~~~

sooda

*.131.93.42

나도 저옷입고 찍은적 있는데 ㅋㅋㅋ

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

저랑 닉넴이 비슷 ㅋ

주냐

*.77.190.147

헉 로휑에서 본거다....저두 한번 입어봤다는...

에리가~@

*.45.85.5

저거 양면이다죠~ 뒤집어 보고 알았네요~ 양면이긴 하지만..사기엔 좀 그르쵸? ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.49.155.57

멋지네요 ^^

서노

*.189.124.103

순간 깜짝 놀랐습니다. ~~ㅋㅋ

해골

*.93.134.90

ㅋㅋㅋ 저거입고 타시는분 계시면 제손에 침 뱉을께요 ^^*

endeavor

*.187.202.69

밑에 곰 털같은 자켓 사신분 봤는데;;
절대 넘어지지 않으시더군요;;
넘어지면 눈사람 되신다고;;

雪立™ Tery-Ong

*.51.122.215

죄송합니다. 저 자켓 사신분 우리클럽 형님이십니다. 사고 한번 입으셨다죠... ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )