[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

부족한장비사진
ㅠㅠ이헝그리한 인생
이번시즌도 신상을 없다...
내년엔 ..ㅠㅠ 보드접자

댓글 '14'

촌빨♬♪~

*.243.13.80

부족한 장비요? 풀셋인거 같은데요 ^^'''''
영원한 신상은 없습니다.. 충분히 좋은 장비신데요~ 자랑이심~

손화이트

*.132.67.38

나는 저런거라도 ㅠㅠ 헬멧 하나만 주삼~~~

블랙타이거

*.49.155.57

장비 부럽습니다~ ^^

서노

*.189.124.103

님~정말로 부럽습니다.

TankGunner

*.159.88.73

보드 접으실때 연락을......ㅎㅎ

올챙B

*.196.155.160

이정도면 훌룡하신데요..??ㅎㅎ

귀차니즘대마왕

*.16.98.96

갖고 싶은 노랑이 헬맷~~ 저거 튜닝하신건가요? 아님 원래 노랑이 헬맷이 있나용??

짜장보더

*.63.61.42

케픽스 카페인트로 도색한거에요

님들의 한마디가 저에게 큰힘이 됩니다

흠.. 신상이란 단어가 머리속에서 지워지는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

지니어스케빈성호

*.127.216.227

부족함 뭥미..;;;

바닐라라떼

*.54.222.250

부럽 ㅠㅠ 근데 A프레임 옆에 고글은 뭔가요??

endeavor

*.187.202.69

ㅎㅎㅎ

서하늘

*.18.100.200

오클리 옆엔 아논 피그먼트 화이트 엠블럼 같은데요

짜장보더

*.63.61.42

스미스 퓨즈입니다 아논처럼 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

유구무언

*.200.176.27

보드 접을실 때 연락 ..저도 줄서봅니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )