[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1오늘 시험끝난 기념으로 시즌놀이 해봤어요 보호대 부츠 착용샷이구요

스팩은 181/73입니다^^

CFM이 좀 큰거 같기도 한데 ㅠㅠ

0708 홀덴 CFM 블루 L
0708 홀덴 클래식 초코 L

0607 인스펙트 오랜지 XL
0708 휴리팝 SL 화이트-형광  L

침대에 저옷들 언제다 정리하지.....?

댓글 '11'

해금소년

*.153.152.170

왜케 작아보이지? ㅋㅋㅋ 사진 각도가!~~~

미스권

*.165.105.175

해금소년//
그러게요 무지 작아보이네요 자취생이라..

작은 유리에다가 위에서 아래서 찍어서 그런가봐요 ㅠㅠ
아.. 큰집으로 이사가고 싶다.. 아님 찍어주는.. 가족(?)이 없네요 ㅋㅋ

청전보더

*.31.118.117

멋있다

바램

*.7.24.101

사진이 전부 썩소네요 ㅋ

FlyLeaf

*.127.143.160

혹시 이번시즌 오투??

찬™

*.203.2.168

썩소의 여유~
의상조합괜츈하네요~

미스권

*.165.105.175

FlyLeaf // 이번시즌 휘팍이요^^
바램,찬// 사진 컨셉이 썩소 에요 ㅎ

리얼썸머

*.38.106.121

사진마다 약간씩 다른 분 같아요 ~

날아라~~

*.191.94.52

가분수 같애용...

endeavor

*.187.202.69

ㅎㅎ;;

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

3번사진 표정이.....^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )