[헝그리보더닷컴 이용안내]
외로움에 익숙하지만...재미없네여 이게 뭔짓인지 생각들고.ㅋ
엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

아직 덜 빠지신듯요 ㅎㅎㅎ

쌤씨

*.54.149.79

같이가요로 어울려 봐요

Js.MamaDo

*.137.230.66

어제 야간 심야 혼자 타고 혼자 햄버거 먹고ㅋ 죽도록 데굴데굴 구르다가왔네요 ㅋ

White_skY

*.251.176.12

실력이 쑥쑥 성장하는게 느껴지면 쏠보딩도 잼나던데..이제 어느정도 실력으로 올라와서 지겨워진게 아니신지요? 그렇다면 트릭으로 가세요..또 새로운 세상이 열릴지도 몰라요 ..^^

지산끝판왕

*.199.131.163

같이 가요~~ 활용하세용

콩치타

*.66.134.94

데굴데굴 굴러도 혼자가도 행복한 ㅜㅜㅋㅋ

pepperstory

*.226.192.82

이제 겨우 비기너 솔로보딩에 익숙해지신듯. 너비스 연습 시작하셔요 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

꽃보더 관광 라이딩이라도 하세요;

clous

*.150.158.6

목표를 정해놓고 하나씩 정복해보세요. 그럼 나름 동기부여도 되고 성취감도 생기고... ㅠㅠ 저는 혼자 야간에 파크에서 킥 연습하다가 마지막에 그랩 잡고 소리지르고 그랬답니다. 혼자라도 좋던데요. ㅠ

밤쪼꼬

*.129.116.45

야간에도 파크 하나요???! 어디애요 거기!ㅋㅋ

희주파파

*.70.15.25

토닥토닥...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48668 이럴땐비로거 님의 후속편이 기다려 집니다. [5] 내꺼영 2012-02-20   388
48667 비참한 밤입니다 ㅠㅡㅜ [7] 비로거죄송 2012-02-20   672
48666 솔로보딩하고싶은데... [11] 재귤이 2012-02-20   561
48665 성우에 이런 장소가 있었네요.... [34] 저승사자™ 2012-02-20   1622
48664 구질구질한 얘기좀 할께요. [33] 노가다 2012-02-20   1512
48663 요즘 스키장들. [19] 이타시 2012-02-20   1389
48662 보드에 흥미를.. [2] 시즌말 2012-02-20   393
48661 미친척 하고 저도 도전을!! [6] 해일로 2012-02-20   619
48660 대명 파이프로 오세요~ㅋ [18] 뽕뽑자시즌권.. 2012-02-20   542
48659 방금 다큐3일보고 느낀점.. [10] 막쌍 2012-02-19   949
48658 아놔~ 을릉도 나리분지에서 스키 에어리얼 대박 [1] 쿠마 2012-02-19   984
48657 벌써 이 일을한지 .... [8] 하앍~!@ 2012-02-19   342
48656 다큐 3일 다음주 잼있겠네요... [5] 태평악마 2012-02-19   798
48655 혹!!양천구및 강서구민이 몇이나... [53] 희주파파 2012-02-19   647
48654 보드타러 못가니까... [3] 명지대미용실 2012-02-19   385
48653 대명 심야 타러 가는중,,, 대명 ㄱㄱ 2012-02-19   221
48652 다큐 3일 [9] by_danny 2012-02-19   773
48651 시즌 막바지...... 보드탄남자 2012-02-19   95
48650 시즌 막바지...... [6] 보드탄남자 2012-02-19   629
48649 내일.... [3] 김크라운 2012-02-19   157