[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울..

살찔 걱정 없이 먹고 싶은거 다 먹는게 소원이에요..

조금만 먹으면 살이 쪄버리는 저주 받은 몸뚱이에요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜ

피자먹을려면 이틀은 굶다시피해야 회복되는 몸무게

엮인글 :

쌤씨

*.54.149.79

그정도에요?;;

Js.MamaDo

*.137.230.66

죽도록 먹고 죽도록 운동하면되지 안나요?
그게 싫다면
적당히 먹고 적당히 운동해야겠죠 ㅠㅠ

White_skY

*.251.176.12

전 먹어도 살은 안찌는데 그닥 먹고 싶은것도 없네요.. 그래서 자주 굶어요.. 전 저주받은 식욕이네요 ..

지산끝판왕

*.199.131.163

저도 그정도..ㅠㅠ

siori

*.67.72.29

살뺄려면 미친듯이 운동해야하는데......피자 너무먹고싶어서 죽을꺼같아요..ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일요일 무주 슈퍼G에서... [4]

• 앤셜리
  • 추천 수 0

점심먹고 나니 식곤증이 확 밀려오네요.. [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

오늘 오크밸리 잠실 16:00 차 타시는분 있나요?

목요일 비소식 -_- 강수여부에 따라 남은 시즌이 결정될듯 합니다. [4]

• Jangs
  • 추천 수 0

오늘 비팍 무료 원포인트 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

이젠 익숙해진 솔로 보딩이지만, 그래도 서러울 때...(2) [10]

성우 패밀리 슬로프에서 사고ㅠㅠ [7]

• ㅎㅅㅋ
  • 추천 수 0

처음 보는 여자와 스킨쉽 [14]

이번주 수요일에 하이원가는데 같이 방값부담하실분? [2]

아 용평곤돌라심심혀 [3]

패밀리 슬로프 정중앙에 누워서 커플사진~ [16]

힐엣지로 180 하는 방법 질문 file [9]

• 메탕송
  • 추천 수 0

휘닉스파크 VIP 할인권 드립니다(1매) [9]

으악 대명 사람너무 많네요 [1]

• 아떠
  • 추천 수 0

밥 맛 떨어지네요 [17]

성우..1박2일.. file [9]

• siori