[펀글게시판 이용안내]

이번엔 소주

10년도 기사인데 어찌다보니 이제 봤습니다 ㅡ,,ㅡ

그리고 처음처럼이 롯데에서 생산하는것도 이제 알았네요

이슬이로 갈아타야겟어요-

저처럼 애주가이신분들 건강해치지말고 알고드시라구요 ~ 퍼왔어요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=2664766

엮인글 :

oolala

*.142.174.61

그냥 지하수보다 정수한 물이 더 깨끗한거 아닌가요?

그리고 두산주류가 롤데로 넘어간지 몇년됐습죠.

롤코코

*.176.201.138

전기분해한 용수는 먹는물에 적합하지않다네요
그리고 그 용수가 똥물이기에 전기로쏴서분해한뒤
소주를만든다는데 이 전기분해라는게 몸에 안좋답니다 ~

Js.MamaDo

*.137.230.66

저번주인가 개콘생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청계천물로 만든거 아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너머지지말자

*.95.97.138

아 처음처럼 많이 먹었는데;;제길

*.144.180.102

처음처럼 만드는공장은 전 강릉 경월소주공장이에요.... 거기서 직접 지하수 퍼서 만들구요..

그곳에 가면 샘물처럼 시민들이 물을 떠갈수있게 시설이있습니다.

또한 일정기간 검사한 수질검사표를 항시 비치하여 안심하고 먹을수있게 합니다.

저 아고라를 읽어보았으나 비약이 심하네요 축산오폐수는 뭔가요 ㅋ

그동네는 소키우는데도 없어요 ㅋㅋ

*.144.180.102

전기분해는 알칼리수 만들려고 하는거일꺼에요....

그게 안좋타면 당연히 하지말아야죠....

그리고 두산에서 처음처럼 나올때 진로 참이슬만들었던 사장이 두산주류로 옮겼습니다.

그리고는 한말이 참이슬은 물이 얼마나 더러우면 대나무숱으로 몇번을 거르냐... 이거였답니다.

알칼리수 홍보를 위한 마케팅성 발언이지만 강원도 깨끗한 물로 만든다는것을 홍보하기 위함이기도 했죠...