[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 4393 추천 수 20 2008.11.01 12:23:10

지난주 일요일에 울산의 시내에서
동호회 동생들이랑 시즌놀이하고 왔습니다.
주중에 독사진 몇장은 올렸는데
나머지 일요일 4시에 울산 시내을 돌아다닌 사진 몇장 더 올립니다.
뽀대 화이팅!!!!

댓글 '22'

ㅅ ㅑ ㅂ ㅏ ~

*.105.122.2

롯데 백화점이네요~~ ㅋㅋ
용기에 박수를...........

논뚜렁에서라이딩

*.63.228.8

저도 그레네이드 지르고 말았습니다.
전 베이스가 사조리조트라 부디칠일은 없을꺼예요
저두 가끔 하이원 가긴 하는데... 그때보면 인사나 해요..^^
서로 넘 쑥스러워 하지 말구요..^^
아 그리구 님 후드톨티 지금 구하는 중입니다..
님 스탈이 넘 멋있어서요

김완태

*.30.208.144

개콘에서빨간내복입구 돌아댕기는 사진보다..
훨..좋당..
나도 해볼깡..

혼자살자

*.241.133.229

역쉬...그레네이드...쫌..간지..짱인듯...

단무지

*.140.195.169

스탈죽임~

MarineSnop

*.216.215.108

그레네이드 입니다...ㅋㅋㅋ 아 쑥스럽군요......
칭찬해주셔서 감사합니다....ㅋㅋㅋㅋ

굳뜨

*.159.239.134

캬 사진멋지다~~~ 우왕굳~

최웅식

*.32.186.28

저는 그레네이드 연두색구입했는데
이쁘네요^^

팬쥴럼도사

*.125.138.133

울산 롯데광장이네..

아오조라

*.109.89.223

울산 뽀대..화이팅..^^

TheFlyε◎

*.162.55.20

그레네이드 넘흐멋지네요ㅎㅎ 스펙좀알려주세요

달이☆

*.220.23.57

멋져요..^^.. 언제 해보겠어요... 추억이 될듯.... 두분다 짱~**

푸슉슉

*.36.24.142

바지가 넘 작아보여요~

dorothy™

*.126.41.151

뉘집 동호회 애덜인지 간지난다~ 뽀대난다~ 뽀대!!!! ㅋㅋㅋㅋ 종*행님도~ 사진찍는다고 수고 했지요~ ㅎㅎ

가자집에

*.196.165.25

뽀대가 나네요 울산에 이런 멋진 동호회가 있다니 ㅋㅋ

랑이c

*.21.71.131

간지 작살이네요~ㅋ

뽀대루 산다

*.126.56.253

뽀대...

@.@b

김동근

*.139.98.183

이열 대단하십니닷~ 유유~ ;; 정말 간지 와르르르

푸우~

*.130.0.68

역쉬 우리 마린쉽군 간지가 나는군...ㅋㅋ

무박전문..

*.149.20.81

대단하세요 !!!
와~ 왜 내가 챙피하지...ㅎㅎ

HIP-HOP

*.21.115.158

뽀대 최강~~ ㅋㅋㅋ

김종철

*.45.109.93

ㅋㅋ 대마이 짱~!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )