카풀로 불혹보더님(휘팍 시즌권자이심) 합정역에서 도킹(?) 7시30분출발

불혹보더님 아이디에서 40대란것이 나타나있지용 (불혹은 40을 뜻하지요)

실제 만나니 43세 라네요 ㅎㅎ

엄청 무지 잘타시는분이이시라 전 따로 탔어요 ㅋㅋ

지산은 이번 시즌 첨 가는거라 좀 설렜슴

전에는 고수들이 마니있어 리프트타고 올라갈때 심심하지 않았는데

막상 가보니 애들과 여자분들이 많아졌네여

시간이 갈수록 추워져서 몇번타다가 난로앞에서 쉬다가 잼없이 탔어요 ㅜㅜ

지산 슬로프가 마니마니 짧았졌더라고요

뭐 내려오는데 블루기준으로 59초 ㅋㅋㅋ

오랜지는 20초 ㅜㅜㅜㅜ

너무 강설이라 엣지 박히는 맛이 없더라고요

좀만 힘주면 슬립나더라고요

불혹보더님도 마니 실망하고 담엔 양지 가신데요  저두 GG하래요

이상 11- 12시즌 첨으로 간 지산 후기였슴

참고 : 이번시즌 곤지암만 다녔슴

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

이렇게 지산은 또 2명을 잃었네요

저도 어제 야심 9시부터 2시까지 타고왔는데요 아참 난 뉴오구나 ㅠㅠ

수퍼마징가

*.217.229.159

잃어다고 생각마시고 인원이 줄었으니 대기시간이 없어진다고 생각하세요 하하하

지ㅁ스ㅇ

*.103.6.156

어제꼰지 상태좋았어요 윈디 오픈안했지만 리프트 대기시간 거의없공 윈디제타이어지구간 아이스하고 제타쪽 아이스좀있는거말고는 좋았네요

수퍼마징가

*.217.229.159

그렇죠 아이구 곤지암 갈것을 ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산야심9시부터새벽4시까지 넘 시간이 길어요 [4]

에덴밸리 에뎀상황어떤가요? [7]

지산 현재 file [5]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간 후기 [3]

강촌 강촌 심야 입니다~ [2]

알펜시아 2월 18일 알펜시아 야간 입니다

• REAM PARK
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오늘들어가셨던분들, 상황어땟는지.. [10]

• 하이1
  • 추천 수 0

지산 금일 저녁11시 현재 [2]

웰리힐리(성우) 성우에서 혼자 놀기 [6]

• 서경석
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 토요일(2/18)일 후기 [3]

베어스 베어스특파원 [4]

• 김병슨
  • 추천 수 0

베어스 2월18일 토요일 베어스 심야

양지 2월19일 양지 파크 클로즈 안내 (2월19일 일요일) [1]

지산 오늘 저녁10-새벽2시꺼지 갈 예정인데요 설질은

오크밸리 내일 주간 오크밸리 [1]

무주 지산 리조트 새벽 7시 타임 운행 하나요 [2]

• 심리
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸이 특파원 안계신가여?? [1]

• 헤헿
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 지금 상황 어떤가요?? [2]

• 사이드
  • 추천 수 0

지산 지산매니아 웨이브대회 일정/ 상품내역 file [8]

하이원 대..... 박...... [3]

• 흥치피
  • 추천 수 0