[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난번에 찍었던 시즌놀이 사진들
추억에 남게 짧은 콩트로 편집했습니다.
지금 다시 생각해도 즐거운 시간였습니다 ㅋㅋ

댓글 '28'

혼자살자

*.241.133.229

ㅎㅎ ^^ 너무 잼나고..신나고... 두근두근하네요...정말 울산에서는 스키장이 뭘듯... 그래도 저렇게 멋진 분들이 울산에 있으니 ~~~ 울산에 자랑이겠어요~~~ 다음편 완전 궁금하다는...

은수달

*.239.186.240

편집-_ -b
재밌네요 ㅋ

싼도르

*.251.14.158

오~ 쩔어효.ㅋ"

넘좋아

*.50.123.90

횡단보도 미인발견......
딱!!! 내스똴~~~~~
연락처라도 ㅎㅎㅎㅎ

똥이☆

*.245.145.174

뽀대 킹 왕 짱! ㅋㅋㅋ

굳뜨

*.159.239.134

ㅋㅋㅋ 너무 잼있어요

해골

*.93.134.71

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

XenOneX

*.193.201.231

혼자살자님 / 울산이 멀긴 멀죠 하이원까지 5시간이니 ㅠㅠ
은수달님 / 재미있게 봐주셔서 감사^^
싼도르님 / 쩔정도는 아니데요^^
넘좋아님 / 확대해본 결과 아닌결로 판명ㅋㅋ
똥이☆님 굳뜨님 해골님 ......../ ^^즐거운 하루되세요

필뽕

*.188.220.172

재밋네요 ㅎㅎ 횡단보도 .. 캐잌아가씨 + _ +//

kmond45

*.110.204.192

잼있어요^ ^ 저도 언능 저희 맴버들이랑 출격준비 해야겠네요 ..ㅋㅋ

kmond45

*.110.204.192

잼있어요^ ^ 저도 언능 저희 맴버들이랑 출격준비 해야겠네요 ..ㅋㅋ

롱다리

*.53.71.129

넘흐 디자인 잘하셨당 +_+

뽀대루 산다

*.126.56.253

안녕하세요 서울 뽀대입니다 ^^

역엣지인생

*.50.31.47

너무 잘만드셨어요~ -_-b
재밋네요 ㅎㅎㅎ

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

괜찬아효~ 난 군인이에요~

뽀대대장

*.243.13.174

울산뽀대 많이 응원해주세요^^

토야토야♬

*.160.152.52

저도 집이 울산인데 ㅎㅎ 지금은 서울에 있지만; 역시 울산에는 멋쟁이들이 많군요
저도 뭍어 가려는건 아니구요-_ -;

라리다리

*.104.125.59

어~!!! 울산고속버스터미널~~ 저도 자주갔었는데 ㅋㅋㅋ

dkdkd

*.46.86.211

저두 울산인데...그데 전 휘팍이 베이스...어느동네 사세요? 암튼 무지 반갑네요 히히~~

나홀로보더

*.20.103.195

난 그대들이 누군지 알고 있다 ㅋㅋㅋ

엔데버라인

*.34.3.96

코믹라이프인가요? 맞나?ㅋ

smilogue:)

*.235.116.106

롯@백화점에서 찍으시는거 봤습죠..
부럽기도 하면서 제가 얼굴이 다 화끈..ㅋ

XenOneX

*.193.194.21

필뽕님,kmond45님,롱다리님,뽀대루 산다님,역엣지인생님,ㅂㅂㅏ쑝님,토야토야♬님
/ 재미있게 봐주셔서 감사합니다^^
뽀대대장님/ 대장님 화이팅!!! 뽀대 화이팅!!!
나홀로보더/ 나도 누군지 알것 같다 ㅋㅋ
엔데버라인님/ 네 코믹라이프로하고 포토샵 사용했습니다.
라리다리님, dkdkd님 ,smilogue:)님 /울산분들인가봐요^^ 다음엔 같이 해요ㅋㅋ

푸우~

*.130.0.68

역쉬 뽀대가 나네요~ 형님 수고 하셨어요 ^^ 담주에 2차 쵤영 꼭 참석 해야겟다 이거 보니깐~~ 형 나 단독샷 날려 주는거 잊으면 않되삼~~

날아라스노보드

*.216.221.37

으헤헤헤헤 나도 그대들이 누군지 알고 있다 ㅋㅋㅋ

HIP-HOP

*.21.115.158

ㅋㅋ 넘잼나는 시즌놀이~~역시 머쪄요~~2차땐 저도 ㅋㅋ

XXL

*.41.96.68

힘드셨겠다

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

ㅋㅋ 대단하십니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )