[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

최근에 샵-세일정보 보고 사이트 들어갔다가
예쁜 톨티 있어서 구입했어요 ^-^*

메가휑/에나휑 같은 브랜드는 너무 비싼 것 같아서
조금 안 이쁘더라두 싼데서 후드랑 체크남방도 이것 저것~

베어스타운에서 뵈요 ^-^)/
하이원 개장일 날 갈 예정이니 뵈면 또 아는 척 좀 부탁 드려요 ^-^)/

P.S: 자꾸 민망해서 사진 올렸다 내렸다를 반복하다보니
클릭하신 분들께.. 중복이면 넘 죄송하다고 말씀드리고 싶어요 ㅠ_ㅠ

댓글 '43'

북쟁이레이다

*.110.158.200

첨일빠해보네요..ㅎㅎ 이쁘세요..ㅎㅎㅎ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

저번에 일빠로 댓글 달았는데.. ㅜㅜ 지웠다가 다시 올리시다니...

내 댓글 내놓으삼~~ ㅋㅋ

아리별

*.141.91.127

쿨럭 >ㅁ<);; 쌔끈님 죄송해요 ㅠ_ㅠ

랄프로렌

*.106.8.22

죄송한데 톨티랑 후드티 구입처 좀 알려 주세요.
(쪽지로 알려 주시면 감사하겠습니다)

공고로공

*.55.57.214

저도 좀 알려주세요~ㅎㅎ

아리별

위에 두 분께 제가 의도하지 않게 광x고하는 것 같아서 여기다는 적기는 .. 좀 그러니 쪽지 드렸어요~ ('' ;)

unipuk

*.0.46.248

음..저두 곰마을...입니다....^6

도날드닭

*.187.195.122

넘 이기적이에여!! 너무 이뿌잔아!!

샘섬가이

*.53.210.54

너무 샤방하신데요..~~~

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

군인이라 그런가? 꽃보더만 보면 두군하네요~

어부바

*.158.243.254

사랑해요 ㅠ ㅠ

떠기

*.177.117.182

톨티 예뿌네요 ^^ 전 아프리휑에서 후드 샀는데 이뽀용 꿀벌 ^_^

데니카스

*.109.35.117

이쁘네요~ ^^ 5년째 같은 옷 입고타는 1人.. ;;;

클로이★

*.134.229.55

비니가 너무 이쁘네여! 혹시 구입처좀..^^;;

푸른소마

*.4.240.2

첫번째 티 너무 예쁘네요... 구입처 쪽지 부탁 드릴께요...^^

아리별

클로이님 소마님 두 분도 쪽지 드렸어요~ ('' ;)
옷 예쁘다고 해주시니 쇼핑말 주인은 아니지만 고맙네요..ㅋㄷ
저도 첫눈에 반한거라 리플로 구입처 원하시면 쪽지 드릴께요..

에고.. 부업으로 영업 뛸까 잠시 생각을 했다는.. ^-^);;

암튼 글구 >>ㅂㅂ ㅏ숑<< 님 군인인거 헝글님들 다 알겠어요~ 사진 리플마다 달려있잖아요!! 군인아져씽 =ㅁ=);;

캐촙호보더

*.30.41.231

하이원 개장일에 뵙겠습니다..ㅎㅎㅎ 랜드 직원셔틀 타고 ㄱㄱ!!

까마쿤

*.176.135.73

완전 샤방 하시네요...^^...비니 출처 좀...-ㅁ-.. 저 이번 시즌 하이원이에요!!!

달려보자

*.20.228.246

톨티랑 후드티 구입처 좀 쪽지로 알려주세요 ^^

고고씨잉

*.252.65.118

저도 톨티랑 후드티 구입처좀 알고 싶습니다.. 쪽지 부탁 드려요..^^

지랭이@

*.117.236.225

저도 구입처 알려주세용~예뻐요+_+

초짜보둬

*.66.205.66

톨티랑 후드티 구입처 좀 쪽지로 알려주세요 ^^

나아루우

*.241.238.99

저도...구입처 부탁드립니다.
톨티, 후드티 둘다 부탁드려요...굽신굽신

못생긴 고양이

*.222.73.52

비니랑 톨티 그리구 후드티 구입처좀.. ^^* 넘 이뿌시네효.. ^^ 톨티 후드티 사이즈두 참고로 좀... ^^*부탁드려효.. ^^*

도사이

*.176.84.131

베어스 에서 뵙겠습니다.

이번에 dslr카메라 팔고 hd캠코더 살 생각이에요.. 사진찍는것도 이제 구찬아서..

아리별

도사이님 저 클뽀 아리엔이예요 >ㅁ<);;

준배마눌

*.19.201.138

이뿌삼 이뿌삼..비싸도 제 값몬하믄 땡.^^저도 가격 저렴하면서 어울리는게 젤 낫다고 보아효

까리한녀석

*.98.244.90

저 하이원 입니다.. 쪽지 꼭 부탁드려요./.톨티 구입쳐 알려주심 감사하겠씁니다^^ㅋ

까리한녀석

*.98.244.90

그리고 본인 스펙죰..^^ㅋㅋ 후드티도 어디서 사셧는지 ..그냥 다 알려주세욤ㅡ^ㅋㅋ쪽지 부탁혀요~ㅋ

임경은

*.73.129.6

아아앗!! 나도 곰마을인데..ㅋㅋㅋ 냐하핫..같이타열~

연필로스스슥

*.142.26.176

저도 구입처좀 알려주셔요 ㅠㅠ
너무이뻐요 ㅠㅠ!!

*콩돌2*

*.161.87.76

저도 곰말자주가요~~ㅋㅋㅋ

또또

*.138.216.148

톨티 구입한곳 쪽지요~알려주세요^^
잘 어울리시네요

미치고환장

*.35.3.47

비니 너무 이쁜데요~~~
저도 톨티랑... 비니 .. 구입처 좀 알려주세용~ ^^

이승환

*.32.26.95

저두 알려주셔요..ㅜㅜ

뽀노

*.254.170.11

아놔~~ 톨티 너무 이뻐여~~~ 뒤늦었지만 저두 좀 알려주세염~~~~~~^^*

달려야하니

*.104.250.38

저두 구입처, 스펙이랑 싸쥬 쪽지 부탁드려욤~

레몬

*.38.10.244

저두 알려주세욤~~^^

이은진

*.210.252.27

후드티랑 남방 구입사이트 쪽지로 부탁드려요~~~

양촌리간지쟁이

*.200.8.43

이쁘네요..샤방샤방

므흥~

*.142.217.231

이쁘네요~저두 후드랑 톨티 정보좀 주세요~

날아라슈퍼보드

*.34.21.18

톨티랑 후드티 구입처 좀 알려 주세요.^^이쁘네요

노혜영

*.83.208.74

첫번째 사진에서 모자와 검은색 줄무늬 옷 어디서 구입하셧는지? 넘 넘 이뻐요~
가격이랑 같이 알려주세여 ^^

넘 이뻐요~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )