[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 줄곧 하이원만 다니다가

기선전이 있다는 소식에

이번주는 정말 간만에 휘팍을 찾았습니다.

팽귄이 이렇게 짧았나 싶네요^^;;;

몽블랑 가서 파노라마 스패로우 해서 베이스까지 와야

그나마 좀 탄 것 같은 느낌이네요ㅎ

시설도 그렇고, 설질도 그렇고, 역시 하이원이 짱이네요ㅋㅋ

다만 휘팍은 둔턱을 만들어 놔서 좀 재밌습니다.

주말에 하이원 터져나가는 이유가 있네요.

그나저나 금일 하이원 평소 주말보다 복잡했을까요... 생각해봅니다!!!

(물음표 따위는 읍습니다ㅋ)

엮인글 :

길버트블라이스

*.118.124.141

오늘 타고 왔는데요~~생각보다 사람 없던데요;;제우스 헤라 리프트 이렇게 탔는데 리프트 대기부터 올라가는시간이 대충 20분정도?? 시간당 2번은 탈수 있었던듯해요

낙엽기사1급

*.24.104.153

평소와 비슷한 수준이었나보네요.
에잇... 하이원 걍 갈 걸 ㅋㅋ

칠복이

*.186.0.164

낙엽1급기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디가 기똥차네요

땅그지턴

*.246.78.211

그전 주말대비 사람없었습니다.
저도 사람 많을까봐 안갈려다왔는데
생각보다 훨씬 작았습니다

땅그지턴

땅그지턴

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49099 아 진짜 화남 [13] 럽수 2012-02-25   1704
49098 성우 내일ㅋ [4] 냐옹ª 2012-02-25   942
49097 아 짱나 글안써.ㅡㅡ [3] 달타냥이 2012-02-25   418
49096 왜 글쓰기 에러가 나는가!! [5] jeemin87 2012-02-24   430
49095 불교방송에서 달마배하네용ㅋ [4] 겸손하게낙... 2012-02-24   940
49094 성우욧! [10] 냐옹ª 2012-02-24   1390
49093 눈이다 [15] jomoon 2012-02-24   1382
49092 스팟 추위입니다. 조조맹덕 2012-02-25   434
49091 지금 지산 어떤가요? [8] 나도타보자 2012-02-24   1569
49090 아.... 비오네.... [19] 유리로웰 2012-02-24   1512
49089 핸드폰인데 [4] GGoofy 2012-02-24   442
49088 오늘 휘빡 백야 [7] 재귤이 2012-02-24   1361
49087 어예~ [10] 뚱떼보더 2012-02-24   558
49086 힘들어서 못타요 [14] 요이땅 2012-02-24   1694
49085 성우 나눔해주실분 [9] 주섬주섬 2012-02-24   1215
49084 헝글이 안되서 현기증 난단 말이에요 [6] 꼬부랑털_스... 2012-02-24   609
49083 안되겠다 이거 사람불러야겠다 [28] 릴리리맘보 2012-02-24   2071
49082 21일 오후에 휘팍 첫번째 키커 고프로 영상 찍으신분?? [4] jinu08 2012-02-24   892
49081 베타테스터 켄타입니다... file [14] 바람켄타 2012-02-24   1106
49080 글잘 써지나?? [20] 주술주니 2012-02-24   341