[헝그리보더닷컴 이용안내]

상처.jpg 이미지첨부 하였구요 ㅠㅠ 오늘 휘팍 파노라마에서 제앞에 가던분이 넘어지면서 그분과 부딪힐거 같아 정지했는데 뒤에서 오던분이 저랑 부딪히고 그냥 내뺏어요 ㅠㅠ 그런데 보드데크 노즈쪽에(새거 구입하구 2번째 라이딩) ㅠㅠ 앞부분이 살짝 갈라지도 벌어졌네요 ㅠㅠ 그래서 휘팍 스키하우스에 있는 as하는곳으로 가니 고무로 접착하는데 고무가 다 떨어져서 as가 안된다고 흐미.. 그래서 겨우 제가 사는곳에 한군데 보드샵에 전화하니 수리가능하다고 하는군요 에폭시로 접착을 한다고 하시네요 정말 제 차량이 사고가 난것처럼 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ 새거사고 2번쨰 라이딩이였는데 기분이 몹시 안좋아서 오늘 하루죙일 인상쓰고 잘되던것도 안되고 넘어지고 ㅇ ㅏ.. 이거 수리를 어떻게 하면 좋을까요 ㅠ_ㅠ

가슴이 찢어질듯이 아파요 ㅠㅠ

에폭싱만 해준다면 상관없나요? ㅠㅠ

근데 탑승이 뭐에요 ㅇ_ㅇ;;

김크라운

*.38.174.71

탑승

공대생

*.157.185.108

오라이~

요엘

*.102.100.28

기사님 저도탑승~ 추워요 밤이라서 히터좀 틀어주셔요~~~~~~~~~~

에폭시 할 정도도 아니네요. 걍 타셔요^^

꽁이사랑꿍이

*.150.115.66

탑승이 뭔가요?ㅠ_ㅠ

태평악마

*.57.228.135

일단 탑승이요

낙엽기사1급

*.24.104.153

탑승에... 웬만하면 본문삽입 좀 해주지 ;;;

G.S】Ladiunt

*.226.205.115

오잉...에폭시 해야 할 정돈데??? 요엘님은 밑에 까진 부분만 보신듯.
조강 해피밸리로 갖고 오시면 제가 공짜로 해드려요~
근데 3-4시간 정도 걸려요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49122 빨간 써리투 부츠애타게찾습니다 [14] 서울라이딩 2012-02-27   1082
49121 ㅡㅅㅡ 어떻게 금단현상은 좀 나아지셨습니까? [12] 드리프트턴 2012-02-27   872
49120 준비없는이별 [8] 오나미 2012-02-27   1183
49119 삼국지 좋아하는 분이나 좋아했던 분들~ file [4] 날로가기 2012-02-27   859
49118 헝글 망한듯~ [20] Vento 2012-02-27   2171
49117 여전히 긴 글 쓰면 [18] 바람켄타 2012-02-27   806
49116 헝글이 고장났어요~!! 지금은 되나? [8] 허슬두 2012-02-27   771
49115 긴건 바라지도 않는다.. [6] 날아라가스~!! 2012-02-27   1071
49114 눈오네요 [3] 2012-02-25   3435
49113 아~ 글 좀 쓰자구요!. [3] 휘닉스피크 2012-02-25   1918
49112 2월말 시즌 끝물의 흔한 스키장.jpg file [7] 짜바라 2012-02-25   6195
49111 라이딩 후기 [1] 부자가될꺼야 2012-02-25   1296
49110 안좋은 설질이라도 시즌끝까지 라이딩 해요~ ㅎㅎ 부자가될꺼야 2012-02-25   719
49109 3시셔틀타는데 5분정도 간당간당 [7] 2012-02-25   1257
49108 헝그리보더분들~! 추운 날씨에 밖에서 신나는 보드 타셨으면 따뜻... [9] 뚜비 2012-02-25   1560
49107 용평... [13] 심's 2012-02-25   2925
49106 지금 대명이신분~~~있으신가요 [4] 초짜중의초짜 2012-02-25   1109
49105 영화 그레이 후기(스포100%) 약발 2012-02-25   796
49104 오늘 보관왁싱하려고 했는데.. file [15] 허슬두 2012-02-25   2619
49103 눈내려요~ [9] ㅅㅁㄹㅇㅇ 2012-02-25   1301