[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 시즌 끝나면서부터 구상하고
주문제작 들어간티를 어제 받아 보았습니다 .
색감이 아주 끝내줘요 .
(우리 클짱이 수고 많이 했네요~ )

이제 20일 안남은 시즌이 기다려집니다 .

좌 . 0708 클럽티 ,  우 . 0809 클럽티

댓글 '24'

Buddhababe

*.229.178.173

오~ 저번시즌도 클럽티 이뻐서 많이 눈에 띠었는데...
올해도 왕짱!

[Thr3e:D]_수

*.181.155.152

무주의대세......그중의 간지남....ㅋㅋㅋ

화이트초콜릿

*.255.251.182

간지남이 되는 방법을 가르쳐주세요..ㅠㅠ

흑석보더희영

*.39.221.137

와.. 이뻐요~
클럽이 어디신지 쪽지로 알려주시면 대단히 감사하겠습니다 ^^

흑석보더희영

검색신공으로 찾았습니다 ^^
쪽지 안주셔도 됩니다^^
혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋ~
감사합니다 ^^

흑석보더희영

흠.. 가입이 안되네요.. ㅠ.ㅠ

서정곡

*.236.237.70

쓰리디 갑 안되요.ㅋ무한 막아놨습니다.... 이쁘게 잘 나왔네요^^

がわい喜善どの

*.199.83.33

ㄱ ㄱ ㅑ 악~~~~~ 넘 이쁘네여.. 서방이 제껀 신청을 안해놨더라구요.. ㅜ.ㅜ

*SECOM*

*.244.218.24

당신의 간지는 어디가 끝인가요???? ㅋㅋㅋ
올해도 상당히 튈듯합니다....

짱아v

*.32.31.3

일단 핸드폰줄먼저 만들어주세요 ㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.47.31.25

희선님 댓글에서 자꾸 희선님의 서방 느낌이 나요~ ^^;;
쓰리디/소울님들의 과분한 댓글에 감사 ^^ / 희영님때문에 웃었습니다 ㅋ

돌격 쌍방울

*.217.255.98

클럽티 이뿌네요ㅎㅎ
사고 싶다~~

민트초코

*.152.212.225

역시 이쁨 ㅋㅋ 사길 잘했어 ~

슈퍼봉

*.185.93.198

역시 페이퍼님은 간지가 좔~~~좔~~~

남초딩

*.150.118.34

색감 디쟌 다 좋은데요^^ ㅎㅎ

요로롱보더♡

*.41.108.93

무주에서 안 타지만 클럽가입해도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻬뻐님 우리 노즈박기 대결 언제 해요

숭어타키나야♡

*.152.179.16

이쁘다이쁘다.ㅠ

[Thr3e:D]_ JK

*.178.101.26

4월부터 10월말까지 제가 피땀을 흘려 만든 옷입니다 ;;

내가 클럽티를 만드는건지 브랜드를 내는건지 헷갈렸습니다..ㅠ
이쁘게 입어주셈요

《쭈~♡》

*.33.236.240

작년시즌.....이번시즌.....매번 멋지네요^^

るろうに 劍心

*.199.83.33

스노페이퍼님 IP 주소라도 다르게 리플을 달아야하는 건가요? ㅋㅋㅋ 멋집니다~

*.151.2.139

하앍.. 지방보더의 서러움 ㅜㅜ
착불 흑흑

스노페이퍼

*.47.31.25

요로롱님) 무주 오시라니깐요 ㅋㅋㅋ 검심님) 믿어드릴께요 ㅋ
// 쁨님) 아이디가 바뀌셨네요 .

치즈덕~

*.114.164.98

비니 물 빠졌다. ㅋ

쇼코탄♥

*.0.151.105

정균사마 나도 한장만,,,,, ㅠㅠ 짱아치꺼 뺏아야겠다 !
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )