[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난번 1편 야외촬영에 이어서 2편 실내촬영 사진 편집해서 올립니다.

동호회 동생 두명이 일요일 오후에
백화점도 가고 영화관도 가고
롯데리아가서 햄버거도 시켜먹고
시즌놀이하는거 사진찍어주고 왔습니다
둘다 대단한 놈들 ㄷㄷㄷ

댓글 '26'

찬™

*.203.2.168

ㅋㅋㅋ
편집의 재미도 쏠쏠하네요 ㅋ
잘 봤씁니다

るろうに 劍心

*.199.83.33

아.. 진짜 잼있네요.. 님들 짱 드셈! ㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

진짜 그복장으로 영화 보신건 아니시죠.. ^^

S를향해

*.88.156.203

와후~님들 쵝호!!! 볼때 마다 느끼는거지만 진짜 쵝홈니다ㅋㅋ

Ys

*.241.91.130

3편기대 하겠습니다!!

밍밍

*.6.20.198

ㅋㅋㅋ 완전 연예인 출현한듯한..저 사람들의 표정

dorothy™

*.230.254.192

3편 기대~ 뽀대나요~~ ㅎㅎㅎ

푸우~

*.130.0.68

형님 편집고생 만으셨네요~~ 부라보~

굳뜨

*.216.87.53

ㅋㅋ 더 잼있어진듯 와우 님좀 짱인듯~ㅋ

역엣지인생

*.50.31.47

츄러스2개주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파랭이님

*.190.24.116

독한 놈들 이시군요..

XenOneX

*.193.194.21

찬™님, るろうに 劍心님 ,S를향해님, 밍밍님,역엣지인생님 / 재미있게 봐주셔서 감사^^
달룡님 / 영화관 앞까지만 갔어요
푸우~ ,굳뜨 / 아는 분들 같아서 패스~~~
Ys님, dorothy™님 /3편은 이번주말에 촬영가요 ㅋㅋ
파랭이님 / 전 안독해요~~ 저 두놈이 독하죠 ㅋㅋ

쿨람v

*.41.236.178

이러다가 스키장보다 밖에서 더 자주뵙는거 아닌가요 ㅋ

포룸@

*.166.26.49

멋져요~시리즈 3편도 부탁드립니다..ㅋㅋㅋ

으앙

*.241.147.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배야~~ㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

눈탱이 만쉐~!

가자집에

*.223.161.57

3편에 나두 출현 할꾸얌..ㅋ

XenOneX

*.193.194.21

쿨람v님 / 이제 이두사람 보기 힘들어요 다음편엔 짤렸어요
포룸님 / 기획중이라...
으앙님 / 지금 그러시면 안되는데 다음은 더 강한거 할건데요
스카이라인님 / 죄송하지만 뽀대 만쉐~!
가자집에 / 그래 3편은 니가 주인공인다 ㅋㅋ

악동마린

*.38.50.222

서울이였음 엑스트라로 시캬주심 어케 좀 해보고 싶긴한데... ㅋ 울산은 푸헐~

푸우~

*.42.171.47

가자집에님 눅우시징??

지혀이™

*.34.245.233

와~ 깡지대입니다. 아무리 고글써도 밖에 못나가겠던데...ㅎㅎ

한s Fam 결이 아빠

*.205.15.146

츄러스 ㅋㅋㅋㅋ

김호성

*.96.7.187

나두울산사는데 ..역시 울산....ㅎㅎ

샹훼보드야~^^

*.241.151.50

아...이분들 멋지셔~~덕분에 웃고갑니다..ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

보드가좋다

*.38.158.3

음...다시봐도 멋지단 말야..ㅋㅋ

HIP-HOP

*.21.115.158

뽀대최강~~ ㅋ 역시 머쪄요 형님~~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )