[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '29'

Pooh

*.203.128.2

선수들은 걸어올라가야 하나요 ?

someone

*.219.44.237

선수동록하지 않은 일반인도 뛸수 있으려나요???

아마 불가능 하겠죠....ㅡ,.ㅡ

응아하다쿵해쪄

*.103.244.141

와... 누굴위한... 전쟁이란!!! 쿨럭..;;;
한번 뗘 보고 싶네요...

@미친소@

*.200.168.97

키커 사이즈가 얼마인지 아시는 분은 없을려나요?? 작년 지산 빅에어 15미터 킥보단 크겟죠?? 어프로치 각도가 잇으니까.. 아 정말 일반인은 못뛰게 할려나요?? 뛰고 싶다 넘넘넘..ㅠㅠ;;;

땅꼬

*.148.147.186

와 완전 후덜덜....................

근데 올해는 성우 못갑니다.... ㅠ.ㅠ
하지만 빅에어 보러 꼭 갈겁니다.
그때 인사 드리겠습니다.

정열의펑크라이더

*.131.85.152

저기서 뛰는것보다 꼭대기까지 올라가는게 더 힘들겠네요..

촌빨♬♪~

*.243.13.80

완전 후덜덜.... 내려오지도 못하겠다...

빨간앙마

*.42.252.26

디진;; ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷ
구경만 해야겠;;; ㅋㅋㅋㅋ

PrettY

*.251.68.253

음,...이제 좀 뛸만한 넘을 발견했구먼...

아리엘 ™

*.97.102.209

일반인도 뛰게 해주려나 ㅡㅡ??

volcomsnow

*.120.95.187

fis컵 때문에 만들어진거겠죠?

가고일~*

*.36.242.253

드롭인하기전에 화장실가고 싶은 마음이 생길 듯 -_-;;

보드타는견우

*.123.13.243

오 재밌겠다 ~ ^^;

뱅=

*.68.31.60

저거 엘레베이터 타고올라갈껄요 ㅋ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.68

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

크발칸B.D

*.233.121.242

패밀리인가요? 구경은 잘 하겠다 ㅋㅋㅋ

㉿주갱™

*.84.23.165

잼있겠는데요~~~보는거만...ㅎ

BEAT

*.120.121.249

파이프 바로 옆에 있는 거니까..
리프트타고 이동 가능하지 않을까요?

ROXY

*.141.75.224

대회때 말고는 개방안할거라고 들은거같아요.

진짜 무섭네여 만들어놓으니까 ㅋ

헝글박코치

*.142.231.235

헤이맨 유 드랍인 고고씽!!! 아이저슷루킹!! ^^

Lunatrix

*.252.71.188

흠좀무

알파문구

*.254.103.62

================================================================성우 키커 설계에 참여한 사람입니다..ㅎㅎㅎ===================================================================
선수들은 모빌로 이동을 하구여...키커 각도는 정식 FIS규정대로 지어진 겁니다. 전 세계선수들이 다 옵니다. ㅎㅎ
경기장뿐만 아니라 음향 및 조명 시설 역시 최고입니다. 많이 보러 오세여~~~ㅎㅎㅎ

알파문구

하단부에서 상단까지는 모빌을 타고 가고 상단에서는 간이 엘리베이터가 설치 될 예정이구여..ㅎㅎㅎ

풋내기...숀Vs킴

*.155.187.14

못뛰지만 꼭 구경가야겠다!!!

셩이

*.188.27.62

와 나 완전 문구형아 스토커같어 이상하게 들어가면 형이 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔형

*.78.48.226

베어스는 이런거 없나여?

피노키오™

*.49.118.31

음.....불안정한 랜딩으로 몇분 가실듯....무섭네요.

알파문구

셩아~~~~~~~이번 시즌 꼭 보자..ㅋㅋㅋ 이렇게 보지 말고 슬로프에서 말이다..ㅋㅋㅋ

마린보이

*.33.131.160

저에게는
무시 무시한 빅 에어~~리언~~~입죠...후~달~달~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )