[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자가 먼저 선빵을 쳤는대 이때 남자는 어떻게 해야하나

요고 애매합니다잉

무턱대고 맞받아쳤다간 되려 못난놈 될수도 있습니다잉

여자가 내 안면에 선빵을 날렸다

그런대 손바닥이다? 참습니다잉. 같이 때리면 절대 안됩니다잉

하지만 여자가 내 안면에 주먹으로 선빵을 날렸다.

그때!!! 주먹을 쥐긴 했으나 주먹 안쪽면(토닥토닥)으로 때렸다?  한번 더 참아 줍니다잉.

그냥 맞긴 아프고 같이 때릴순 없으니 요령껏 피해줍니다잉

근대!

여자가 동영상 처럼 체중을 싣은 개념 스트레이트를 날리고

자기 분노에 못이겨 머리끄댕이를 잡고 발길질까지 시전한다??????

여자 아닙니다잉. 그냥 같은 인간인거에요. 맞받아 치라고는 못합니다잉. 그냥 알아서 하세요잉~

엮인글 :

또리장군

*.151.81.14

요즘 4호선 막말녀 패러디 많더군요 ㅎㅎ

웃지마아퍼

*.168.136.187

자료 보고 왔는대 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 정확한 스트레이트였어요......

소소챠

*.68.27.239

요즘돈없는데 두둘겨맞고... 머리아프다고 누울래요 ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

생김상.. 체격상.. 절대 그러실수 엄슴미다..!! ㅋ

피투니

*.23.140.59

누가 때린다고 절대 맞받아치시면 안됩니다;;
잘 맞은 다음에 함께 경찰서 가야죠~

Js.MamaDo

*.137.230.66

참아서 이런게 로또구나 해야죠 . 고딩때였음 ㅋ참긴 뭘참아 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48841 크흑 간만에 [18] 동구밖오리 2020-11-13   1384
48839 곤지암 올나잇 환불 위약금 계산 file [8] 곤쟘지박령 2020-12-09   1384
48833 웰픽 S1 ㅠㅠ [5] 릭콘 2024-01-08   1384
48832 뉴스쿨에 완전 삘 꽃혔어요.. [10] 오드리허벌레 2010-03-21   1385
48831 보드복 안사기 잘했다 싶을때..(초보) [20] s아테나s 2011-01-19   1385
48830 요 근래사진첩의 화제가 됐던 그 보드복 사진 사라졌네요..... [12] 허.... 2011-07-19   1385
48829 보드에 눈 털기..........제작!! file [8] 아침이슬= 2011-11-17   1385
48828 지하철에서 이상형을 만났습니다... [34] 와플곰돌이 2012-10-06   1385
48825 휘리릭팍에 눈이대박온듯 [10] 뷰스 2012-11-12   1385
48824 NAC(북아메리칸컵)세계스노보드알파인대회에서 우승한 정해림선수 file [42] T.G.Boarder... 2012-11-14 29 1385
48823 쾌변 하는 방법~! [12] 최첨단삽자루 2013-10-25   1385