[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 많은 분들이 칼질을 너무 잘하셔서 저도 함 따라해봤슴다....

근데 제가 진짜 많이 팔려고 했던게 아닌데....

여러장 사고 보니.... 이망큼이나....

쟈~ 직접 파신 분들께 질문....

요것들 붙인후 님들은 어떻게 하시나요.... 투명시트지로 한번더 붙이 십니까????

아님 걍 붙이고 끗?

안떨질수있게 좋은 방법 갈켜주세요~

댓글 '46'

CustomX

*.117.230.83

조낸 돌리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

백오

*.119.232.75

우와 스티커 부자시다~

저 좀 나눠 주삼 ㅜㅜ 전 손재주가 없어서 저런거 못 만들어요 ㅠㅠ

couple99

*.146.11.15

저도좀주세요.ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

어익후...많이도 파셨네요...다들 붙이고 끝 아닌가여?? 많으신데 떨어지면 또 붙이시면되죠..ㅋ

남는건 칼질하면 자기손을 베는 저에게..굽신굽신...

송땅.

*.220.77.92

줄서봅니다....ㅋㅋㅋㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.54

우왕~ 늦었지만 줄좀 서 볼께요...제 헬멧에 새 생명을....

Villa_M

*.207.145.114

저까지 순서가 올까용~? ㅋㅋ 제 이월덱에도 새생명을...ㅋㅋ 살포시 줄서볼께용~ ㅎㅎ

진공보더

*.124.124.22

주세요 어디로 가면 됩니까 ????~!!!!

Zizou

*.248.228.220

줄서봅니다. 굽신굽신 ㅜㅜ

대박^^

*.72.161.223

조용히 줄서 봅니다.

artz

*.95.145.65

스티커 만드는 방법 쪽지로 설명 좀 해주세요~~

킁킁ㅋ

*.24.30.123

줄서봅니다. 굽신굽신

NiKimaru

*.58.118.226

뭐 일단은 간격이 없고 단순한 스티커는 걍때서 붙이시면 되구요....간격이 있고 디테일한 스티커는

투명 시트지로 일단 위에 붙이신 후에 띄어 내시고 원하는 부위에 붙이면 됩니다.^^

그리고 헬멧같은 경우는 둥글기때문에 스티커가 울수도 있거든요...그부분은 붙이시고 난후에 드라이기로 따뜻한 바람을 쐬서

손가락으로 꾹꾹 눌러주시면 자연스럽게 늘어나면서....우는부분이 없어집니다^^;; 단순한 스티커두 붙이시고 난후에 그냥 위에 따듯한 바람 쐬어 주시고

손으로 한번씩 꾹꾹 눌러주시면 잘 안떨어 질꺼에요 ^^;;

NiKimaru

*.58.118.226

artz 님 스티커 파는건....그냥 자료실에 있는 스티커 일러 파일 USB에 넣어서 간판집 가셔서...요거대로 해주세요 하면

기계가 알아서 컷트까지 해줍니다. 손으로 띄어서 붙이시기만 하면되요^^;;

단!! 스티커 사이즈 등등은 참고하셔야 합니다.

돈데크만

*.178.178.7

댓글 달아주신분들께도 드리고 싶으나...ㅠㅠ 저희 동호회 몇분들께만 팔거나 아님 걍 드릴려고요.... ;;;;;

떵근ⓔ

*.171.236.53

줄줄줄;;;;;;;;;;

숯땡이짱구♥

*.154.228.69

꺄악!!!!!!!!!!!!!!줄서봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

춉춉~♡

*.130.0.246

줄서볼께용~~

돈데크만

*.178.178.7

NiKimaru 님 좋은 정보 감사합니다....그런 쉬운 방법이 있었군뇨~ ㅠㅠ

☆눈물☆

*.126.235.20

저두 칼질좀 해볼라구하는뎅..ㅠㅠ 어떻게 하면되는지.ㅋㅋ
일단 줄부터..ㅋㅋ

단무지

*.141.126.52

저도좀 줄좀........^^

★Mr.Sson★

*.27.95.152

일단 줄서봅니다....ㅠㅠ

실력 완전좋으심..

murder

*.145.50.173

자자 제가 마지막 줄 입니다

쵸빼이

*.203.115.251

심각하네여..병원에 가셔야할듯^^

서정곡

*.236.237.70

헐 줄서봅니다~;;

플라잉권

*.227.19.126

커팅기 돌리신거죠? 아니면 gg

ㅅㅁㅅ

*.56.3.16

독하시다...

에피

*.50.40.26

줄서봅니다 ㅋㅋ 조금만 나눠주세요 ~

★꽁초★

*.134.153.31

분명 할일이 없으신 분이거나 컷팅기가 있으신분 둘중 하나일텐데 말이지 과연.. ㅋㅋ

Funky-Cats

*.110.34.180

줄주룾루줄 줄 서 법 니 다 정 말 데 크 에 생 명 을 ~

Funky-Cats

*.110.34.180

줄주룾루줄 줄 서 법 니 다 정 말 데 크 에 생 명 을 ~

곰마을총각

*.129.35.190

초딩들 딱지인줄알앗어여 ㅡ.ㅡ
고생하셧네여 ㅎㅎㅎ

Nanjap GoGooMa

*.100.183.220

저도 줄서 봅니다.

안초딩

*.169.71.91

저도요~~줄서봅니다..존경스러워요~~

tiberium

*.46.140.70

이분 보통이 아니신데요 ㄷㄷㄷ 투명시트지로 한번 붙이신다음에 카드같은걸로 밀면서 붙으면 잘붙지요 ㅋ

해금소년

*.153.152.170

한장만요~~굽십굽신~!~!~

류노스케

*.67.14.7

흉아~ 나도 줘랑ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지밀이~♡

*.207.43.23

저도 방법좀~~굽신굽신~~쪽지좀~~

리얼썸머

*.226.214.18

붙일곳을 깨끗하게 닦아주고 스티커질 후 스티커 라인대로 꽉꽉 눌러잘 붙여준 후
드라이어로 따순 바람 쐬어주면서 역시 손으로 꽉꽉 눌러주면 찰싹 잘 붙어 있던데요
만약 조금 뜯어진 부분이 발생하면 가차없이 칼로 싹을 잘라버림. 그럼 다른부분들은 안전하더라구요

용자

*.155.162.133

저도 줄좀................ㅜㅜ

마일드에잇~

*.166.110.213

줄서봅니다

막내보더

*.35.92.130

와.. 진짜 많이 파셨네 ㅎㅎ

똥국이당

*.200.167.27

쫌만 띠어주삼 ^^;;;

빡성☆

*.121.193.96

저도 줄서봅니다.......시트지하는게좋을껄요!

닌자봉달

*.240.128.226

줄줄줄~~~~~~~~~서봐욤....ㅎㅎㅎ

쓔웅~*

*.160.150.12

저도 좀 주세요 ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )