일요일에 베어스 주간을 타고 왔는데요

아시다시피 베어스는 턱에서 많이 뛰자나요?

뛰다보면 주변 여건상 못뛰게 되는 경우는 많죠

안전이 제일이니까요 ㅎㅎ

어제도 언제나 그렇듯 못뛴게 많은데요

오늘 어제 찍은 영상을 보니 이상한점이 있더라구요

아주 의도적으로 뛰기 직전에 앞으로 진입하는 스키어들이 있더라구요

영상을 계속 찍은것도 아닌데 3번이나 갑자기 끼어드는 스키어에 충돌할뻔 했더군요

처음에는 3명이 같은 사람인줄 알았습니다.

랜탈한듯한 스키, 검은 바지, 파랑에 흰줄무늬 상의, 검은 헬멧, 검은 장갑

근데 자세히 보니 바인딩 색이 틀리고 옷 줄무니도 살짝 다르더라구요

우연일까요?

우연이기엔 한장면은 너무너무 의도적이라...

암튼 베어스 타시는 분들 언제나 조심하시기 바랍니다~

특히 검의바지에 파란상의....

엮인글 :

선태

*.34.54.49

아 에러떠서 댓글달기 힘드네요...

샤오사랑

*.70.10.40

사실이라먄 무섭네여;;;

Ryouji

*.88.84.149

그러게요 ㅎㅎ 근데 둔턱에서 뛰는것 자체도 문제랍니다 ^^

최군_1002821

*.88.230.70

베어스는 둔턱이 백미인디.. ㅋㅋㅋ

GTO_939375

*.58.213.92

베어스는 둔턱이 없다면 ㅜㅜ ...

베어스에 최고 재미중 하나 아니겠어요~~

GTO_939375

*.58.213.92

GTO_939375

*.58.213.92

윤달이

*.211.134.42

이런 조심해야겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12138 무주 무주 계시분-! 오늘 날씨. 설질. 어떤가요?!^^ Drunken Hus... 2012-02-21   203
12137 용평 드디어 용평 원정 기회네요...50~60% 할인이니 참조하세요 file [10] 뽀실뽀실 2012-02-21   1546
12136 양지 양지파크언제닫아요? [1] 28Ton 2012-02-21   416
12135 에덴밸리 에덴 눈옵니다. [5] 에덴보이 2012-02-21   746
12134 하이원 하이원 어떤가요? [2] ojw9639 2012-02-21   716
12133 오크밸리 오늘 오크는 정말.. [8] 반지원정대 2012-02-21   1026
12132 비발디 21일 주간 비발디 상황 [4] 불면 2012-02-21   699
12131 웰리힐리(성우) 목금 성우로 갈 계획인데.. [1] 성우 2012-02-21   709
12130 용평 총상금 1억 헐 대박 [4] 거품보더 2012-02-21   1475
12129 지산 2/20 지산후기 file [16] 쿠미(js.くみ) 2012-02-21   1085
12128 곤지암 곤지암 오늘도 달립시다. [2] 헉수 2012-02-21   814
12127 비발디 대명 설질 좋아요 Remplissage 2012-02-21   573
12126 곤지암 12.2.20 오후2시:00분~오후5시00분 file [5] 겨울의제국 2012-02-21   602
12125 곤지암 곤지암 20일 야간7시~10시반 후기 [6] 전투보더얌 2012-02-21   872
12124 무주 무주 특파원 나와주세요~!! [2] 까다로우 2012-02-21   544
» 베어스 베어스에 보험사기단 같은거 있는걸까요? [8] 111 2012-02-21   973
12122 웰리힐리(성우) 이번주 토요일날 CLUB 파리 있어요(DJ 쿠) [2] 하이원프리덤 2012-02-20   732
12121 오크밸리 오크 야간! [4] 여주보더 2012-02-20   569
12120 에덴밸리 에덴소식입니다. 영하 1도 설질굳 줄은 ㅠ 에덴보이 2012-02-20   650
12119 에덴밸리 금일 6시 50분 [3] 에덴보이 2012-02-20   559