[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저 드디어 수시 합격했어염^^

이제 가벼운 마음으로 시즌준비 시작(그동안 고3이라 눈치보여서 ㅎㅎㅎ)

엄마가 합격했다고 첨으로 사준 아이에여*^^*

이여세를 몰아 이번엔 장비까지 한번 사달라고

해볼까 하는 작은 바램이 *^^*

그럼 모두모두 시즌준비 잘하세염^^

댓글 '25'

날개

*.144.162.101

ㅎㅎㅎ 이제야 사진을 올리셨네요 ㅋ

수시 합격 축하 드립니다

+_+

*.150.225.88

정보에 78년은 훼이크였단말인가..

은수달

*.51.12.76

자게 글 보고 궁금해서 와봤어요;;
축하드려요~

닮시

*.32.57.63

아이ㅋㅋㅋ 축하드려요~

훼이크.....ㅋㅋㅋㅋ

겨울이최고

*.199.169.220

합격축하드려요ㅎㅎ 예쁘네요^^

Nikki

*.236.3.225

축하드려요~ (2)

음..

*.44.146.205

축하드려요~ (3)

쿠크다스

*.110.196.12

저랑 동갑이네여^^;;; 전 성우 베이스!!
전 ;;; 대학안가고 성우상주인데!! 성우로 놀러오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고고~ㅋ

*.217.213.33

축하드려요~ (4)

장대진

*.29.114.167

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려요 수시합격
귀엽구 미인이시구 공부두 잘하시구 암튼 시즌 안전보딩요

날아라스노보드

*.177.22.166

축하드립니다~
장비사달라고하시면 등록금을 본인이 내야하는 X같은 경우가생길수도....ㅋㅋㅋ

발정난판때기

*.38.98.2

축하드려요~ (5)

MLB

*.232.209.170

ㅊㅋㅊㅋ 두번다시 신입생을 볼 수 없는 1人 ㅠㅠ

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

난 복학하면 90 ㅂㅂ ㅏ른 91이랑 학교댕긴다~~~핳하~ 소녀시대랑 원더걸스랑 다녀야징~~

혼자살자

*.241.133.229

고3이라....내..그때가...그립다....ㅡㅡ'''''' 돌아갈수있다면....

참보더

*.56.47.157

좋겠다. 축하드려효~ (6)

보보보보더

*.236.122.44

동갑이네...전 장비 다 사서 옷장에 숨겨두고 수시붙을떄까지 안꺼내놓다가 합격하고 나서 이제 노는중..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드

*.101.132.202

체크 후드 이쁘네용~후드 구입처좀 쪽지 알려주세요~^^

아리바이

*.201.240.197

체크후드 구입처좀~~알려주세요~~

dkdkd

*.46.86.211

저랑 같은 후디네요~ 이거 또 교복될까 걱정...휘팍에만 없었으면 ㅋㅋㅋ 암튼 추카해요~~

알파문구

*.254.103.62

아..고3이 그리워 집니다. 저도 그때 수능보고 나서 엄청 놀았는데..그 당시 왜 보드를 몰랐는지..ㅋㅋ

탬파베이

*.222.32.111

너무 이쁘네요...좋을땝니다..ㅋ 체크후드 쪽지 점...ㅎㅎ

『 yun style 』

*.251.37.27

이후드 지마휑~ 에서 봤어요 이뿌다고 생각했었는데 지르셨네요~ 이뻐요~

지니어스케빈성호

*.244.221.1

크허헉~~부러운 나이입니다~~ 수시합격 축하 드려요^^

엑스와이어

*.180.71.144

저체크후드는 교복이 될거같단능.. ㅋㅋ 싸고 이쁘고
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )