[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 돼명 아침땡을 탄다고 글을올렸드랫죠 그리고 연락되신 틀렷뉨 상큼님 또...알리님은오시면연락주신댔는대 오늘 느낌이 쎄....한게 혼자탈꺼같은 느낌이 ㅋㅋㅋ일단 상큼님은 못일어나셨고 ㅋㅋ 틀렸님마져 안오시면
.....열심히 혼자타야져 ㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

보드는 원래 혼자타는거에요.

고독을 잘근잘근 씹으며!!! ㅡ0ㅡ

내꺼영

*.234.196.71

ㅋㅋㅋ그런가요 드턴님한테 원포 받으러 휘팍가야할텐데 말이죠 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ0ㅎ 헉!!!

원포 받으시는게 파이프나 빅에어 알려달라고 하시는거 아닌가요?

전 베이직카빙까지만 가능합니다.

그렇다고 최상급자코스에서 베이직카빙하는법 알려달라고 하시면... ㅡㅅㅡ;;; 안됩니다!!!

내꺼영

우려는 현실로 ㅋㅋㅋ 결국혼자타네여 ㅋㅋ드턴님 디지에서 라메르님처럼탈수있게 원포좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

상급자코스는 위험한 곳이에요 ㅡㅅㅡ;;;

전 펭귄전문입니다~~~

펭귄가셔서 구원을 원하는 왕초보여자사람보더에게 "보드 타는 법 알려드릴까요?" 해보세요~~

그럼 그 왕초보여자사람보더는 낙옆으로 유유히 님을 무시하고 지나쳐 가... ^^;;;

내꺼영

전 cpms라 구원의 손길은 넣어둘께요 ㅋㅋㅋ

상크미큐큐

*.246.68.97

저 지금가는데~~ 일찍가지마시고 오후까지함께해여~~~^*^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158964 음... 대명 락커 결제가 완료 되었어요...흐히히 [9] 년째_눈팅족 2014-10-29   475
158963 주말 비.. [7] 보더동동 2014-10-30   475
158962 아래 스타벅스 BOGO 쿠폰 아깝게 놓치신분!! [14] 밋러버 2014-11-03   475
158961 야구는 안 끝났는데 벌써 겨울이... [3] 술취한불꽃 2014-11-09   475
158960 올해 자게 글쓰기 이벤트 하면.. [11] 레브가스  2014-11-10   475
158959 왼쪽궁디가뻐근하네요ㅜ [8] 부천준준 2014-11-19   475
158958 와하하핫 어제 타고 왔지용 [4] YP아범 2014-11-22   475
158957 지름신고. [7] 부천준준 2014-12-12   475
158955 오크밸리. 현제. 이슬비 와 요. 참고하세요 임자도다 2015-01-05   475
158954 왜 이렇게 되는게 없죠 ㅋㅋ,,ㅠㅠ [7] 구빙이 2015-01-26   475
158951 아!! 배가... 배가... [11] *맹군* 2015-02-08   475
158950 월요일엔!! [18] 엄마찾아원에리 2015-02-09   475
158949 아 눈이 와요 눈이!! [1] 0엣지있게0 2015-02-09   475
158947 출근중... [6] 최첨단삽자루 2015-02-17   475
158946 비 내린덕분에 간만에 본방으로 무한도전 보네요.. [2] AZZURRA 2015-02-21   475
158945 동네 마라톤 조언점 주세요 ..보드포기하고 아들 유격훈련 시키러... [7] 소금쟁이 2015-03-01   475