[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 시즌놀이 갔습니다.

다음주에 개장 할까요??

베이스가 휘팍인데...

꼭 개장 했음 좋겠습니다...^^

댓글 '24'

B-woders

*.35.239.250

위에사진이뻐욤~~~ㅋㅋㅋ 저러고 쇼핑 하신건가???~~~~
즐거워보입니다. 빨랑 눈이 와야 하는데 ㅠ.ㅠ

푸우~

*.130.0.68

와우~

artz

*.95.145.65

동성로인가요... 대구엔 아직 보드피플이 엄청 많진 않은데.. 사람들 시선 많이 받았겠네요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

길거리에서 시즌놀이를...ㄷㄷㄷ

멋지십니다.

휘팍에서 뵈요~!!!

DaLCom

*.173.9.14

동성로군요~~ 이렇게 보니 반갑네요~ ㅎㅎㅎ

TiTi

*.35.239.250

동성로에서 시즌놀이 하셨네요.
스프라이징~입니다 와우~
휘팍휘팍휘팍!!! 빨리빨리빨리!! 문열어줘~!!^^

헝글박코치

*.142.231.235

휘팍에서 뵙겠습니다 ^^ 님들 짱이신듯 ㅁ^^

라이더스홍빠

*.91.93.209

규태씨 대박이네요 우리도 할려고 했으나 울회원분들은 아직 숫기가 엄으신가 ㅋㅋ
암튼 잼나셨겠어요 ㅋㅋㅋ

뽀글이의추억

*.6.88.93

휘팍에서 뵈요 ^^ 아흑

간지구피

*.99.62.18

B-woders / ㅎㅎㅎ 정말 잼났습니다 ㅎ
푸우~ / ^o^
artz / 대구에도 엄청 많아요 ㅋ
미소별 / 앗~~ 미소별님 ㅎㅎ 방가워요^^
DaLCom / ㅎㅎ 저도 이렇게 보니 반가워요
TiTi / 폭설좀 왔으면 좋겠습니다
헝글 박코치 / 방갑습니다^^ 휘팍에서 뵈요
라이더스 홍빠 / 홍석씨 ㅎㅎㅎ 댓글 감사요^^
뽀글이의 추억 / ~~ 휘팍 많네요^^

남초딩

*.150.118.34

저도 대군데...

못본게 아쉽~^^

우후후훟

*.248.148.116

삼덕파출소 앞 횡단보도를 왁자지껄하게 하신 분들이군요..
보기에 즐거워 보였어요 ㅎㅎ

피드~

*.65.58.64

우리집은 영대병원 옆... ㅎㅎ

양동구리

*.118.75.135

ㅋㅋ 원트릭 가는길에 뵈었는디~ 완전 초 부럽삼~ ㅋㅋ 홍석행님~ 우리도 해요!~

깽보더

*.104.141.75

로긴 하게 만드네요 ㅎㅎ

대구 최초 일듯.. 수고하셨습니다.. 멋집니다..

화이팅!!!!!!!

올시즌 휘팍에서 뵈어요..

짝짝짝..!!!!!!!

ㅡ대구보다 더밑에 사는 보더ㅡ

총각

*.232.29.53

대구동호회 분인가요..?그날 봤음 시선 집중 ㅋㅋㅋ 동호회면 들고 싶다 잼날거 같네요 ㅎㅎ

*.62.218.69

휘팍 개장안하나요???꼭 개장했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???

너부리이

*.107.137.162

우흐흐 재밌어 보이세요. 대구면, 아직 많이 춥진 않을 것 같은데.. 아닌가요 ? ㅜ
휘팍에서 뵈어요 /ㅁ/

수원동방신기

*.101.244.109

우와 내고향 대구...동성로닷..ㅠㅠ

Soy

*.231.18.131

여긴 서울... 동성로가 그립다.... 대구를 부탁해~~

NoGirl

*.229.12.209

대구를 지켜주세요!! ㅋ

왕독사ㅋㅋㅎ

*.130.40.134

없어 보이네요

홍승범

*.137.223.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍승범

*.137.223.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )