[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 대명에서 열심히 타려는 3년차 보더입니다 ㅋ

한달후면 20대 중후반으로 꺽이는데 이러고 있다고

친구들이 쿠사리를 주는데 뭐..

보드에 미치면 어쩔수 없군요 ㅋㅋ

댓글 '31'

type_A

*.185.52.229

헙.. 캡에 날개.. 저도 생각하고 있었는데..

전 고글밴드에 붙일려고 ;;;

날개 어디서 구입하셨나요? 쪽지점~

꼭보더탈피

*.99.211.133

날개가 인상적이네여~ ㅋㅋㅋ
날개 구입 어디서.. 저도 쪽지좀.. ㅎㅎ;;

냐옹

*.22.21.26

혹시 날개방향제 아닌가여?? 제차에 붙인거랑 색상만다르고 비슷한거 같은데^^

이호진

*.232.130.43

컥 날개 저두 쪽지좀..ㅋ 이쁘네요 강아지

SSellBBong

*.107.223.242

와 강아지 완전 귀엽다..ㅋㅋㅋ
날개 ><

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우..강쥐.ㅎ

메롱~

*.65.175.80

강쥐도 올해 신상같아 보이는데...귀엽네요..ㅎㅎ

어카지?

*.148.192.228

헉;; 나도 날개 달았는뎁;; ㅋㅋㅋ

저랑 같은 생각하신 분이 또 있네요 ㅋㅋ

전 하양날개예욤 ㅋㅋ 방향제 들어있는고 맞음 크크크

역엣지인생

*.50.31.47

강아지 정말 쪼꼼하네
귀여라~

라쓰

*.53.133.33

맥아~ ㅋㅋㅋ 미치것다..ㅋㅋ

푸슉슉

*.131.199.37

헬멧이 너무 뜨는거 같아요~
저만 그렇게 느끼는건가.ㅠㅠ

킁킁ㅋ

*.24.30.123

날개 저도 좀 ㅎㅎ

씽씽이

*.6.19.37

다들 젊은신가봐요-_-
나이 태클 완전 많을줄알았는데ㅋㅋ의외로 없넹;
나만 늙은것인가ㅠ

꽃보다

*.109.183.88

티가 커플이잖아여 ㅋ

유니뿅뿅

*.187.241.95

DMGB yoyo~ 대명에서 보아요~

하늘높이~!~!

*.30.58.123

날개..ㅋㅋㅋ

철면데크

*.84.3.185

뭐 어떤가요...저희 팀은 평균나이 30인데 이천 시내에서 시즌놀이했는데요 뭘....-_-;;;

[MIN]

*.133.118.83

뚜껑에 윙..어서 났어여?...ㅋㅋㅋ

오우디진다

*.95.134.93

저한테도 헬맷에 날개 어디서 사셧는지 알려주세요~ 쪽지로좀 부탁 ^^;;ㅋ

멜랑꼴리

*.30.19.48

날개 짱 귀엽네요 ㅎㅎ
어디서 구하셨어요~~
공개적으로 남겨주시면 일일히 쪽지 안보내셔도 될 것 같네요~~

너부리이

*.107.137.162

우앗, 강아지 완전 귀여워요 ㅎㅎ
보드복 색감 완전 좋아요 /ㅁ/ㅋㅋ

두부공장

*.181.156.11

앗 저도 저거 살려고 벼르고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 핑크랑 하늘이 살려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다22

*.241.147.24

날개 구입 어디서 하셨는지요!!!!

쪽지로 알려주세요!

갈맥

*.187.22.61

헐 ;; 날개 저게 그냥 지마켓에서 산건데.. ㅋㅋㅋ 대명이신분들은 하지마여 ㅠ 올시즌 제 트레이드 마크임 ㅠㅋㅋㅋㅋ

살포시

*.153.32.196

우와 +_+ 티도 날개도 강쥐도 완전 귀여워요 >_<

최강남쟈

*.188.184.235

어 저두 저날개 달앗는데,,5천원주고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더어

*.249.75.171

후드 어디껀가요 ㅡ 저도 알려주세요 ㅜ

쑥대머리보더

*.165.244.200

날개어디서 구입하셨는지. 저도 쪽지점..부탁드려요 ㅋ

배고파ㅜㅜ

*.67.130.19

날개 쪽지부탁드립니당...^^ 강아지 너무귀엽네요...

핫코크

*.143.15.138

혹시 보드복 바지 파실 생각 없으신가요?? 쪽지 날려주세여~

헝그리보도

*.86.35.135

보드복 바지 어디 껀가요? 꼭 구하고 싶은데 어디서 구하셨어요? juki1206@naver.com
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )