[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아침에 단체로 거리 돌아다니는 사진에 이어서 나머지 사진 올립니다.

어제 울산에서 있었던 시즌놀이 번개하면서
다 같이 모여서 밥도 먹고,
사람많은 영화관 앞에도 가고,
샾구경도 하고,
롯데랴..아스크림콘 46개도 시켜먹고
즐거운 시즌놀이였습니다.

마지막으로 모두의 안전보딩을 기원하는 시즌고사도 올렸습니다

올 한해도 다들 안전보딩하세요

댓글 '35'

자빠링본좌

*.241.147.88

고사.. 꼭해야하겠군요...

제발꼭보더

*.41.72.123

wow 부럽~

꿀물'↓'

*.119.179.192

엄청난 인원이군뇨 ㅋㅋㅋ

블레이드

*.243.13.174

올해는 단 한 명의 부상자가 발생하지 않기를... FOREVER PPODAI!!

김혜연

*.38.71.12

우와~ 최소 46명인거 같네요 롯데랴 아스크림이 46명인걸 보면~ ㅋㅋ

똥이☆

*.245.145.176

난 감기 걸려서 아이스크림 안먹었으니 1명더 추가요 ㅎㅎㅎ

떵근ⓔ

*.209.223.248

ㅎㄷㄷㄷ 사람들좀..엄청많군요;;

dorothy™

*.216.164.50

46명이였구나.. ㅎㄷㄷ 혜연아... 닉넴~ 이뿌다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FOREVER PPODAI!!(2)

oO쭐윙Oo

*.187.27.8

와우~! 부럽네여 ㅎㅎ

블루레쓰비

*.126.230.137

님쫌짱~!

★꽁초★

*.134.153.31

헐 짱이다

★꽁초★

헐 짱이다

★꽁초★

킹왕짱이네

NORTH

*.50.118.100

삼산동인가요~멋지십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

NORTH

*.50.118.100

삼산동인가요~?멋지십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rushine

*.204.137.2

멋진데요.. 고사는 어디서 지내시는 건가요?

XenOneX

*.193.201.231

삼산동도 가고 성남동도 갔습니다.
그리고 고사는 성남도 공영주차장 옆에 테니스 코트 근처에서 했습니다

푸우~

*.130.0.68

형 테니스코트가 아니구 족구장...

우후후훟

*.248.148.116

헐 울산에도 샵이 있었나요? 한번도 못봤는뎀

푸우~

*.130.0.68

우후후훟님 삼산동 롯데백화점 사거리에서 학성교 방면으로 300M정도 가시다보면 오른쪽에 S-OIL 주요소 옆건물 2층에 있습니다. 상호는 스노우엔제이 입니다.
www.snowj.co.kr

크발칸B.D

*.233.121.242

ㅎㅎㅎ사진첩에서 한참 재밌게 봤었는데 결국 목적은 고사였던거군요.

기원하신만큼 모두들 안전보딩 하시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

깜장 고급신

*.247.145.7

와우~~~~ 멋찝니다....

HIP-HOP

*.21.115.158

넘잼있었어요~~ 이제 하이원에서 보딩할날만 ㅋㅋ

HIP-HOP

*.21.115.158

넘잼있었어요~~ 이제 하이원에서 보딩할날만 ㅋㅋ

무한보딩

*.113.180.82

나도 저런 동호회 있었으면........

무한보딩

나도 저런 동호회 있었으면........

무한보딩

나도 저런 동호회 있었으면...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

최고네요~~~~~~~~~~~``

보더민석

*.60.181.249

완전 재미있었겠어요...

엘리스양 ★

*.145.96.15

정말최고네요 ㅎㅎㅎㅎ고글 ㅎㅎ

달이☆

*.220.23.120

수고 많으셨어요^^... ~**

막내보더

*.35.92.130

수고 많으셨어요^^

막내보더

*.35.92.130

수고 많으셨어요^^

막내보더

*.35.92.130

고생하셨습니다^^ 재밌었겠네요

파인블루

*.94.44.1

멋지십니다.^^ 님들의 열정에 캐박수!!! ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )