[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저질폰카로 찍어봤습니다..

참고로 보호대 착용샷입니다.^^

댓글 '37'

HAIR PLUS

*.135.57.81

울햄이랑 자켓같네요~ㅋ간지좀나네요~ㅋㅋ

씨드

*.117.185.152

톨티하고 비니 어디서 사셨는지 알려주실수 있나요?

《쭈~♡》

*.33.236.240

앗..ㅋㅋ 블링~~

루두스

*.137.106.1

플러스/ 네 올해 교복이 될거같아열 ㅜㅜ
씨드/ 쪽지드렸습니다 ^^
주/ 눈썰미있으시네열~ㅎ;;

4차원최양-꼬옥미녀♡

*.221.19.214

색감 이뻐효~~~깜찍하오~~ 그나저나 저도 비니 -_- 알려주셈 ㅠ_ㅠ

Yoda

*.217.20.237

저랑 같은분 또 계시네요 ㅎㅎ 교복 맞숨당 ㅠ.ㅠ 베이스 어디신지? ㅋㅋ

휘팍쉐인

*.140.161.90

블링 블링 같은 톨티당 ㅜ.ㅡ

루두스

*.137.106.1

미녀/ 비니는 수제비니예열~ 선물받은거고요.^^
요다/ 베이스는 오투와 하이원이 되고 몇군데 원정예상이예요; ㅜㅜ 교복됨 안되는데;;

빵먹고힘내요

*.203.130.102

와우 스탈 이뿌네여~~ 톨티 판매처좀 갈쳐주심 안될까욤?^^;

탕탕탕

*.142.217.241

저두 돌티 판매처좀 알려주세욤;; 넘 이쁘네요

초고속낙엽

*.48.33.181

줄무늬티 어서 사셨어여? 저도 좀. 안되까요?? ^^:

기바리

*.126.71.15

안에 입으신 티 어디서 사셧나요? 쪽지좀 굽신~

난보더★

*.127.104.10

큐토리이쁘다...

TSB☆bella

*.186.8.105

어떻게 이런 색상 조합을 생각해내시는지.. 감각 있으신 분들 보면 부러워요.. ~~ T^T

조낙~

*.112.97.20

ㅡ,.ㅡ 어흣 에블 교복 맞네요 ㅎㅎ 그래도 이뿌시니 굿~ 비니도 귀엽네욥~

황정웅

*.157.195.192

형..짱이에용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트초콜릿

*.255.251.182

브링..이쁘네..^^

msb★ 피렌체

*.129.61.196

톨티 어디서 구매하셧는지 쪽지좀... 부탁할게요 ㅜ

겨울이최고

*.199.169.220

앗..반짝반짝이네요 ㅋㅋㅋ 사이즈품절되서 전기다리는중입니다
역시 이쁘네요^^

냐옹아 미안해

*.243.13.12

줄무늬 후드예요? 티예요? 판매처 부탁드립니다.쪽지여

이런옘베~

*.124.124.37

톨티 이뻐용~ 판매처 쪽지점 부탁드려요~~

옥여사

*.103.59.224

비니 초이스 잘하신듯하네염^^ 저도 톨티 판매처 쪽지부탁드려요~

許진상

*.45.36.222

톨티 메이커 블링블링 입니다

몽슈슈

*.124.41.74

오빠.. ㅋㅋㅋ
여기서 보다니!!!!!

양지옆집

*.212.194.50

우선 굽신굽신 톨티 구매처 쪽지좀 부탁드림니다..

교기야

*.98.212.167

비니구입처좀 알려주세요~

dkdkd

*.46.86.211

저드 비니랑 툴티 구입처좀...ㅎㅎ

솜이사랑

*.56.237.1

티 넘이뽀영..저도 바지가 흰색인데...ㅋㅋ 저도 구입처좀 알려주세여~~

쏘는거야

*.55.76.21

형~ 여기서 뭐해요?! ㅋㅋㅋ

영이~*

*.135.192.23

톨티 어디서 사셧는지 쫌 알려주세요.ㅠ 부탁드립니다.ㅎ

SuTrA_益

*.154.177.201

아욱~블라스터 입뿌네요..~~ㅡ_ㅡ''

나야나야

*.171.228.15

너두 툴티 어디서 사셨는지.ㅠㅠ 쪽지로 ★

스노우뽀더

*.196.44.124

멋지시네요~~~ 구입처 좀 알고 싶은데~~ 툴티랑 후드 체크남방 비니~~ 구입처좀 쪽지로 알려주실수 있으신지요~~

맑고맑은아이〃

*.180.138.68

비니 너무 이뻐요 구입처 알려주세요~ (이미 다 품절이려나;;;)

심슨zzz

*.59.121.2

툴티 구입처좀.......굽신굽신.

C&B

*.178.186.145

톨리 구입처좀 알려주세요 쪽지 부탁드려요^^

인삼이조아

*.10.75.143

비니 구입처좀알려주세요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )