[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저는 방금전에 도착했어요...

0809 시즌권 케이스 지못미예요~

다들 팔뚝에 차도록 위에 고리가 없는걸 보내놨어요ㅎㅎ

한해 한해 구입한 시즌권들이 저렇게 쌓였네요...저게 다 얼마치야?(ㅠ"ㅠ)

촌스럽긴 해도 시즌에 마음대로 탈 수 있는 "리프트 자유이용권"이라 행복해서 올려봅니다...

댓글 '28'

ace77

*.206.150.28

저두방금시즌권도착했어요~^^

서정곡

*.236.237.70

금딱지닷...ㅋㅋ

전 왜 안오죠?;;;

싼도르

*.237.140.246

저도 오늘 아침에 무주시즌권도착.ㅋ

원원★

*.181.253.38

오홋 이론. 작년꺼에 끼워야 겠군여ㅋㅋ

원원★

*.181.253.38

오홋 이론. 작년꺼에 끼워야 겠군여ㅋㅋ

제란

*.32.163.193

그래도 케이스가 오네요.. 휘팍은... 케이스 교환권.. 교환하면 캐 구린 아오 ㅋㅋㅋㅋ

쓰루

*.81.143.134

역시... 또 놀이기구 할인권 주는구나... 추워죽겄는디 바이킹에 회전목마 타라고 하는지...ㅋㅋ

꼭보더탈피

*.99.211.133

정말이지~ 쓰잘데기 없는 할인쿠폰들.. 후덜덜입니다.
저도 오늘 시즌권 받고 무지 기분은 좋았으나.. 시즌권 케이스 사야한다는.. 생각에.. 장터링에 눈 돌아가요~ ㅜㅜ

결눈이쁜보더

*.248.78.193

저도 케이스 구입하려는데, 추천 좀 해주세요^0^

힘들어

*.79.194.21

저도 오늘 아침 도착... 여전한 무주의 쓰레기 저질 쿠폰북 -_-

마이쭈

*.57.153.114

크헉...금장...부럽네여..ㅜㅜ

화이트초콜릿

*.255.251.182

0607이 그리워요~~~ㅠㅠ

애송이

*.195.20.252

저도 왜 안오죠 ㅜㅠ 눈빠지게 기다리는뒤

쵸파

*.249.53.204

움..전 왜 안오죠??ㅜㅠ

누런둥근해

*.100.45.135

저 포장은 돼서 오는 거 겠죠??혹시 사진 보이는체로 배달되는건 아니지요???

결눈이쁜보더

회색 택배비닐 안에 시즌권 크기보다 조금 큰 밝은 황토색 박스로 속에는 할인권, 시즌권가방, 시즌권 꼴랑 3개 들어있습니다^^

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우~!!

흐리멍텅

*.157.47.37

이번엔 이름이 이니셜로 새겨졌던데 다들 그렇게 새겨진거 맞나요?ㅋㅋ

마징거

*.109.102.77

헐~~저걸 전부 모아 두시다니........

결눈이쁜보더

이니셜 맞아요~
0708을 못챙겨 둔게 조금 아쉬워요...

닌자봉달

*.203.4.121

오홋........도착완료~!

짱아v

*.183.36.29

빨간색인가요?? 저는 하늘색이던데;;

배상준

*.226.116.1

흐흐흐~ YNB 분이시당~ㅋㅋㅋ 하이루~

*.151.2.139

쿠폰북...싸우자는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모기보더™

*.40.98.96

그냥 휘팍꺼에 끼워야 겠네요..ㅋㅋ

Jk

*.143.101.62

큭.........난 증명사진 보냈는데....ㅡㅡㅋㅋ
나두 저래 찍어서 보낼껄 ㅋㅋ

허접보더..

*.206.45.133

같이보낸 쿠폰북 캐안습이던데..ㅋㅋㅋ바이킹 회전목마할인권.,,ㅋㅋ

아승

*.213.223.39

결눈님 ~ 요번 시즌에는 관광보더 아니죠 ?!?! ^^ㅣ익
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )