[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

회상

조회 수 3007 추천 수 6 2008.11.12 16:24:22

5명이서 시작한 보드 모임이  이번 시즌은 10명으로 시작하네요.

즐거웠던 0708 성우에서의 사진입니다^^ 올해는 휘팍에 자리를 잡았습니다.

저희는 대구 보건 의료 종사자들의 모임입니다. ㅋ 의대생과 간호과 학생들이 주체가 되어

이번시즌 휘팍에서 상주하며 열심히 탈 예정입니다.^^

혹시나 대구 사시는 보건 의료 종사자 분들 연락주심 미천한 실력이지만 초보분들 강습해드릴께용^^

댓글 '7'

캥거루마덜캐어

*.89.86.189

레인보우대가리 ㅋㅋ

카카오복근

*.89.86.189

어 ^^ 저도 대구 휘팍인데요 ㅋㅋㅋ
휘팍에서 같이 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개체력똥간지

*.45.184.135

오....저는 대구에 살고 있는 방사선사입니다...와이프는 간호사구요...반갑네요...
저희는 올해 베이스 하이원인데...ㅡ.ㅡ;

raykEi

*.56.171.130

베이스에 P & e 적혀 있는데 데크는 어디꺼죠?ㅎㅎ

lsc

*.89.86.189

'개체력 똥간지' 아쉽네요... 휘팍 놀러오심 연락주세요 ㅋㅋ
'raykEi' 엔더버 파보라는 모델입니다.ㅋㅋ 좋아용

날아라스노보드

*.177.22.236

아 아깝다 전무준데...........................
아~저는 응급구조사입니다(12월7일날 국시쳐용 ㅋ)
암튼 같은계열이라서그런지 멋져보이네요 모임자체가~ㅋ

보드초짜

*.23.246.197

회상이라는 사진을 볼때마다 정말 시즌 오픈 빨리 왔으면 합니다 ㅜ.ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )