[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이해쪄염 뿌우~ 'ㅅ' 이래막;;

다들 하시길래 함 따라해봤는데..... 더워 죽는줄 알았습니다... 다들 대단하십니다..(짝짝)

저번시즌 흰둥이 원피스 보드복에 이어 올해도 흰둥이 투피스로 가기로 했습니다.
(덕분에 더더더더욱 관광보더 될꺼 같다능...;;;; ' 보드복 더러워질지 몰라. 보드 안타.' 이러면서..;; ㄷㄷㄷㄷ)

짹슨핏이 대세이긴 하지만, 그래도 제눈에는 아직 힙삘이 예뻐보여서 계속 힙삘 흉내만 내고 있습니다만.....
땅꼬마 같네요...;;

그나저나 담주 주말에 하이원 가려고 맘 먹고 있는데... 걱정없겠죠?? ㅇ.ㅇa
요즘 생각보다 날씨가 따뜻해서 걱정이라는...;;;

이제 정말 얼마 안남았습니다!! ^--------------^

댓글 '28'

루두스

*.137.106.1

귀엽네열~ 고무링으로 바지끌림 미연에 방지하세요~^^

은수달

*.33.94.88

롬프네요 ㅋ
180이 스노스컷만 있었어도 참 좋았을텐데 ㅠ_ㅠ

아리용

*.236.3.225

흰둥이 이뻐요~

HAYABUSA

*.46.132.85

뒷태가 고우시네요~!! 그치~?? 혜연아~!! ㅎㅎㅎㅎ 내가 누구게~?

oO아침부터고기Oo

*.109.92.212

첫사진 포즈 완전 추천인데요~~

†수†

*.226.234.99

흰둥이 한시즌 지나면 가슴에 상처입음ㅠㅠ

눈웃음보더

*.235.86.244

HAYABUSA님은 누규???? 헝글에 사진 올리면 참 반가운 사람들 많이 보게 되는근영 ㅋㄷ^^
흰둥이때메 가슴에 상처 안입을라면... 위에 투명 우비입고 타야되는건가영 ㅠㅠ

최강한화

*.68.221.218

저도 짹슨보다는 아직은힙필^^

♪파다닥♪

*.226.105.138

보드는 힙필~ 근데 하이원 시즌 초반에는 비추입니다~

거기 눈뿌리는 물이 모잘라서 눈을 너무 아낀다는....

차라리 용평쪽으로 생각하심이....

보라돌

*.113.111.116

이뻐요 이뻐요... 쌍큼

Balto

*.237.233.229

이쁘세요~ ㅎㅎ 미니홈피 폭주하실듯,,,

핏물

*.134.153.31

첫번째사진 귀엽네요 ㅋ

핏물

*.134.153.31

첫번째사진 귀엽네요 ㅋ

나야나야

*.171.228.15

첫번째사진 귀엽네요 ㅋ (2)

보더민서맘

*.134.1.159

귀여우시다 완전 >_<

마성의여인

*.60.157.11

곧 서른이야..쪄염;;뿌우;; 뭐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따따따

*.124.69.38

더러워지면 빠세요...ㅋㅋㅋ빨면 깨끗해집니다..

짱아v

*.76.115.28

첫번째사진 귀엽네요 ㅋ (3)

훈훈

*.130.129.210

흰둥 괜찮네요~

ROXY

*.141.75.224

이쁘네여 ~ ^^

스타킹보드

*.118.120.118

ㅋㅋㅋ 형수님이시네..

굳뜨

*.159.239.211

어익후 임자있으신분인듯 이쁘세요~~

지니어스케빈성호

*.244.221.1

힙삘 원츄~~ 잭슨복~~~ㄴㄴ 스키어랑 자꾸 매칭됩니다 ㅋㅋㅋ

럭셜주노

*.225.127.178

그렇죠 ~ 보드는 힙삘이죠~~ㅋㅋ

싸구려 테크

*.248.234.25

늘보 상반신 긴것봐! 숏다리 ㅋㅋㅋ 다리좀 늘려라늘려라늘려라!!!!
저 어정정한포즈!! 쩔어 ㅋㅋㅋ

완소날치

*.170.27.98

ㅈ ㅏ 역시 준비하시고 언니 넘어지시면 제가 그위를 살포시 즈려쓸고 갈께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우비 꼭 필요!!!!

eri

*.153.222.161

ㅋㅋㅋ 어잌후 형수님 귀여우십니닦 ^^ 지산 패밀리 화잇팅!!

쌩뚱보더여냐

*.178.230.184

혜연이면.......난데......ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )