[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

눈이 홑꺼풀이고 심심해서 그렇지 여자 맞습니다- _-;;
요번에 고민하고 고민하고 고민끝에 07/08 Roxy Torah Bright Goggle을 샀습니다♡
이베휑에서 샀는데 다행이도 사진이랑 똑같은게 왔네요-ㅂ- (당한적이 있어서;;)

렌즈는 골드고 주간에는 미러고 야간에는 투명하게 되는 렌즈라네요.
차마 렌즈를 쓰고 밖에는 못 나가서 걍 그렇겠지...라고 생각하고 있습니다-ㅅ-;

12월까지는 보드를 못타서 그때까지 시즌놀이나 해야겠습니다-ㅂ-
보딩하시는 분들 즐보딩, 안전보딩하시구요!

댓글 '34'

숨소리

*.119.39.80

이쁘다~~~~~~~~~~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

왜케 이뻐지셨어요??

아닌가~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

주말에 휘팍에서 뵈요~ ㅎㅎㅎ

라폴♡

*.109.218.46

얘기중에
멀티뛰시긴

언능 날라와요
보고싶습니다!~ㅋㅋㅋ
고글 예뻐요>_

라이더어

*.95.130.34

그냥 딱 봐도 여잔데 뭘요 ㅡㅡ?

숯땡이짱구♥

*.154.228.69

우와..고글 쩌는데요? 진짜 짱입니다.

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

한쿡이신가요?

이남자묘하다

*.36.83.16

딱 봐도 미인이시구만...겸손하시긴...고글도 님처럼 무지 이쁘네여....보면 아는체할게여...ㅎㅎ

April

*.124.124.12

악!!!!!!!!!!!!!!! 이쁘다

April

*.124.124.12

악!!!!!!!!!!!!!!! 이쁘다

포룸@

*.166.26.49

요즘 환율이 쎄서 이베휑은 안하고있는데..이쁘네요^^

【곤】™

*.41.243.70

귀국하믄 콜.

【곤】™

*.41.243.70

귀국하믄 콜.

빠꾸샤

*.31.193.228

샤방샤방~ 꽃보더?? ^^

허리가아퍼

*.79.24.40

고글은 눈에 안들옵니다.ㅋㅋ

♥와방태기♥

*.197.88.94

미쿡에서 시즌노리 하시고 귀국해서 휘팍에서 뵈요...

그리고 잠안자고 숙제 하지는 마세요.

파워볼~

*.72.164.239

헉 예쁘네요.. 글쓴이님도 그렇고 고글도 그렇고 ㅎㅎ

고글 혹시 이베이 셀러 이름 알수있을까요?? 쪽지 부탁요 ^^ 저도 미국이라 하나 사고싶네요..

보더민석

*.60.181.249

살아계셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

*.106.92.88

휘팍 고고씽

자드사랑

*.171.56.203

오옷 록시 0708 토라 시그네쳐.. 이거 한정판매된 제품 아닌가요?
이월로 아직남아 있네요.. 여친이 있었으면 선물해주고 싶은 고글이었는데.
밴드에 박힌 150개의 크리스탈이 빛을 발하는~ +_+

죠은느낌

*.25.158.80

이불 이뿌네요~~~~~~~~~~~~~

류아

*.138.66.31

이뿌네요 고글 록시 참 이뿐듯*^^

레메

*.138.183.164

아이러브Torah Bright

꼬표♡x

*.246.243.161

눈만 봐도 미인~이세요 ㅋㅋㅋ

보더웅이

*.98.178.57

우아~ 정말 이쁘네요~
고글!!

종이장수

*.153.119.171

소가가 180불인가 하는 초고가고글..50%해도 ㄷㄷㄷ이라서 못샀었는데..착용샷보니 하나 사둘껄 그랬나봐요..^^

Ronaldo no.9

*.108.66.81

매력적인 눈매이시군요 ㅎ

Ronaldo no.9

*.108.66.81

매력적인 눈매이시군요 ㅎ

샤랄라

*.133.231.245

커플데크 파셨담서요. 쳇 ㅠ_ㅠ

벨~☆

*.137.22.115

써놓고 자버린 사이에 댓글들이 ㄷㄷㄷ ㄱ-;

숨소리님// 저도 보자마자 꽂혀서 샀어요^^
미소별님// 얼굴이 반쪽만 나와서 그래요.
라폴님// 멀티는 나의 힘;;
라이더어님// 머리가 길어서 다행이지요;;;ㅋㅋ
숯땡이짱구♥님 // 흐흐 저도 받고나서 넘 행복해요~ 이베휑 사랑해요ㅠㅠ
참이슬보더^ε^γ님 // 미쿡이예요ㅠㅠ
이남자묘하다님 // 과찬이세요~ 감사합니다. 근데 절 어디서 보시려고요 - _-? ㅋ
April님// 강렬한 댓글;;
포룸님// 저도 환율때문에 고민했는데 이번 아니면 못 구할거 같아서 질렀어요-_ㅠ ㅋ
곤님// 콜.
빠꾸샤님// 고글만 꽃보더지요 ㅎㅎ
허리가아퍼님// 이불이 너무 이뻐서- _-;;
와방태기님// 일단 과제 제출 완료. 담엔 미리미리할게요ㅠㅠ
파워볼님// 쪽지 보내드렸구요.
보더민석님// 오랫만이예요 ㅋㅋ 가끔 생존신고 하려구요 ㅎㅎ
똑님// 오오 휘팍-ㅅ-! 기회가 되면 갈 예정입니다 ㅎㅎ
ZARD LOVE님// 이베휑에 있길래 질렀어요~ 여친분 선물이라...부러우면 지는거다ㅠ_ㅠ
죠은느낌님// 이불 탐내는 분이 너무 많아요 ㅋ
류아님// 록시고글 0708 시즌이 이쁘게 나왔더라구요. 0809는 또 다른느낌~
레메님// 저도 이번기회에 완전 사랑하게 되었어요ㅠㅠ
꼬표님// 헐헐 감사합니다ㅠ_ㅠ 뭐 어찌 츄러스라도..
보더웅이님// 득템했죵 ㅎㅎ
종이장수님// 가격을 너무 확실하게 알고 계시는군요;; 이베휑에서 걍 50%정도로 샀어요. 나중에 70%하면 울것임;
Ronaldo no.9님// 눈에 힘주느라 경련날뻔;;
샤랄라님// 커플데크 환불했어요ㅠ_ㅠ ㅋㅋ 바바붐 살 기회가 와서 ㅎㅎㅎ

몇분한테만 답하려고 했다가 급소심해져서 답을 다 달아버렸군요- _-;;;;ㄷㄷㄷ

장센~+_+

*.234.36.248

이쁘다~~~

벨님하 +_+ 빨리 와요 ㅋ

은수달

*.33.94.88

이러라고 보내준 미쿡이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

jjjjj

*.140.136.146

완전 이쁘네요,,,저에게도 쪽지줌~요,,,

벨~☆

*.137.22.34

장센님// 쫌만 기다료요~ㅎㅎㅎ
은수달님// 스트레스는 풀어야하자나요 ㅋㅋㅋ
jjjjj님// 쪽지 드렸어요^^

쵸쵸

*.138.21.165

꽃이 되어라 샤라락~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )