[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커를 너무 많이-_-

조회 수 1537 추천 수 23 2008.11.19 20:10:32

누칼에서 여러글 보면서 스티커 작업에 돌입했지만 번번히 쓴맛을 본 저로서는

여러 방법 고민 끝에 주문을 하기로 했습니다.

발품 팔면서 최대한 싼곳 좋은곳 찾아다니며 의뢰했던

스티커가 드디어 도착했습니다.

제가 잘랐을땐 삐뚤빼뚤, 동그라미는 어느덧 100각형으로 자리잡고..

주문한건 컴퓨터가 잘라서 그런지 퀄리티는 상당히 좋습니다.

지인들 주문한 장수대로 나눠주고, 남은게 덜컹. 너무 많네요..

디자인은 자료실에서 스티커 카테고리 선택하여 많은 헝글횐 분들이 올려주신걸로 작업했습니다.

PS : 혹, 스티커 구매하실 생각이셨던 분들 쪽지 주세요.. 검정(1M X 1M) 2개 정도는 양도할 생각입니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '27'

.

*.155.17.113

아무거나 하나만 굽신 굽신.. ^^::

peterpan_

*.156.163.66

감사합니다!!(굽신..ㅠㅠ)

Lime Boarder™

*.88.14.54

잘쓰겠습니다..^^

안성현

*.234.128.56

저까진 안오겟죠,,,ㅜㅜ

BusTa!!

*.47.236.16

주황이나 연두가 이쁘네여 ㅡㅡ;;

Funky-Cats

*.110.34.180

가격이 어케 될까요 ??

쭈노빠

*.214.30.167

어디서 하셨는지 쪽지좀...^^;

류아

*.138.66.31

저도 쪽지좀 가격

레메

*.138.183.164

감사...........감사....................감사.......................감사...........................감사합니다
(5번 감사드렸음@!)

Nanjap GoGooMa

*.100.183.238

저도 감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..
전 감사 20번...ㅋㅋㅋㅋ

슈파슈파

*.103.204.219

고맙습니다!!! *_* 안되면 그 업체라도 살짝 귀뜸을..ㅎ

중랑천개간지乃

*.177.160.162

감사합니다~ ㅡ,.ㅡ

꼬표♡x

*.246.243.161

줄서야 되나요? ㅋㅋㅋ

미스몽

*.45.73.8

혹시.. ai 파일 있으시면 받을수 있을까여?

총각

*.232.29.53

스티커 파일 자료실에 올려주심 안될까요 --

돈데크만

*.178.178.7

에이그... 그래도 직접 파 보시지... 힘들집만 더 정이가고... 뿌듯하게 되던데요.... 역시 기계로 찍어서 깔끔해서 좋네요.... 난 웨 저런색의 시트지가 안보였던거지...
ㅡ,.ㅡ

somA

*.60.138.112

쪽지주신분들 내용에 대해 답변 드렸습니다.
스티커 붙이다 붙이다 남으면 이후 다시 올려서 놔눠 드릴께요..=ㅂ=

☆Rebirth☆

*.78.108.56

울동네는 왜 해주는곳이 없는건지 ㅠㅠ 제 헬멧에 새 생명을 불어 넣어주세용^^ 굽신굽신!!

또자cool쿨

*.4.219.13

저도 죄송하지만 ai파일 좀 받을수 있을까여?
글고 업체도 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다..^^;
coolthejun@hanmial.net

바부탱이

*.188.77.121

저도 ai파일 좀 부탁드려요~
ichantika@nate.com입니다

똥프로매니져

*.15.33.76

우와~
저도 파일 받고싶어요^^

광폭

*.233.98.213

죄송하지만 저도 ai파일좀 보내주세요~~ㅜㅜ
leegwang11@naver.com

우리동네하하

*.155.78.134

저도 프로스트 피는데 맨솔동지를 만나니 흐뭇 하네요 ㅎㅎㅎ

클스아길레라

*.153.144.233

저도 ai파일좀 부탁드려요
cute2117zz@nate.com입니다.

루키호야^^ㅎ

*.26.79.66

저도 ai파일좀 부탁드려요
k2536@nate.com입니다
꼭좀 부탁 드려요!!

단풍

*.165.73.254

stopby01@hanmail.net
소스좀 보내주세요~ai파일요~~
그리고 제작 하신곳도 좀 알려 주심 감사하겠습니다~꾸벅~~
감사드려요~

홍춘씨

*.38.178.237

chs7979@nate.com
저도 소스랑 연락처 좀~
스티커 남는거에 줄도 슬쩍~ ㅎㅔㅎㅔ
감사합니다~~~~~~~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )