[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키장 다~~ 오픈하구서야...

시즌놀이 중이네요~^^

후드티 S 샀는데 샤쥬가... 안습!! ㅠㅠ

M은 너무 커서 못입고...................S를입자니....................한숨만 나오고.........휴~*

놀라운 사실은 저사진들 보호대 안하고 찍은 사진 이랍니다!!!! ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ!!(*__;;

조언좀 해주세요..

1. 살을빼고 걍 S사쥬를 입는다.

2. M사이즈 교환후 살을 더 찌운다.

올해~ 지산에서 뵈요~ (*__

댓글 '28'

청전보더

*.31.118.117

2번째 사진 ㅋㅋ님은 병풍인가요?ㅋㅋ강아지가 메인 ㅋㅋ

용름이

*.53.85.167

우리 용이 구름이두 시츄인데.. ㅎㅎㅎ 용이 털깍아논거랑 많이 닮았네요 ㅎㅎ

여명808

*.209.95.18

강아지 어쩔꺼엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한치수 큰걸로 바꾸시는게 이쁘요 ^^

아산코만도

*.123.247.107

2번요~

링고스타

*.162.81.2

2번 강추합니다.

CAMEL

*.167.192.86

우리집..쫄랑이가 왜..저사진에 있지????????????? ㅡ,.ㅡ 쌍둥견인가?ㅋㅋ

보드가 좋아

*.197.43.187

2번 간지나는 개 머리끈 강추~!

박재선

*.101.222.26

M 입어도 크진 않아요
M이 적당하실듯 -0-

핑걸

*.197.179.101

저두..저후드 선물받았는뎅 ㅋㅋ
전 1번이요 지금도 괜찮은거 같은데요

헝보덩

*.173.9.76

1번요 지금도 정말 괜찮아요..!!
너무 과장된 힙필은..안습입니닫ㄷㄷㅋ

Dynamic_720

*.132.163.171

혹시 이후드 어디껀지... 알수있는지요?? 구입처도요 쪽지좀 부탁드려요

HeeSun

*.83.98.21

하하하하하;; 울꼬맹이가 더 인기 있네요...^^;;;;

현재까지...4:2...후훗~* M으로 바꾸고 살을 찌우...................면 되는군요~

김선화

*.252.203.18

후드 어디껀지 쪽지로 부탁드릴께요^^

피양

*.237.166.39

후드...저도 쪽지좀요~ ^^ 미리감사합니다.

명성짱

*.131.232.59

꽃보더시군요...

이정란

*.175.233.205

후드 이뻐요~~ 사이트좀 갈켜주세요^^ 쪽지 부탁드립니다^^

[光]

*.130.184.212

3번 살을 안찌워도 M 이면 지금 맞을꺼같다. 그만먹고 동생한테 먹을껄 양보한다.

효순님

이쁘다 1번!

효순님

이쁘다 1번!

효순님

이쁘다 1번!

해금소년

*.227.97.53

꽃보더네요~~~ 커피한잔 사드리고 싶어요~~절대 다른맘은 없습니다!

그림자

*.15.172.54

2번이요~
후드티 빨면 줄어드는 경우가 있어요!!

요로롱보더♡

*.41.108.93

두번째 사진에서 깜놀; ㅋㅋ강아지 귀여워요

HeeSun

*.47.151.41

엄훠~ 그렇게 멋있다는 해금 소년님 영광입니다..+_+ 지산 블루정상에서 뵐께요...(*__

클레용

*.105.204.80

후드 넘이뻐요~~~~~ 구매 사이트 좀 쪽지 부탁해요~~~~

이림

*.166.210.91

후드 넘 이뻐요 저두 사이트 좀....^^;

자이로

*.91.224.66

저도 이거랑 똑같은거 어제 질렀는뎅..한눈에 보구선 지름신이 바로 ㅎㅎㅎ 저도 지산 자주 가는뎅..남들이 보면 커플인줄 알겠어염..ㅋㅋㅋ

흥경

*.99.243.12

스트라이프 너무 이쁘네요~~~ 저두 후드 정보좀^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )