[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작은램프 만들어서 놀았습니다.

도대체 뭘 하다 찍힌건지..ㅎㅎㅎ

아마 몸개그겠죠~!!ㅎㅎㅎ

사진은 스노우필름에서 퍼왔구요~

사진 찍어주신 뽀글이의 추억님 감사드립니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '41'

[사탕]

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 레어급 사진입니다 ㅎㅎㅎㅎ
평생 주억에 남으시겠어요 ㅋㅋ

에디게레로

*.196.247.241

우왓!! 미소별님..그 어렵다는 그라운드 프론트 플립을...허허..한수 지도 부탁드려요..휘팍서 연락드려야겠어요^^

BTM매냐

*.187.177.24

합성이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nikki

*.253.57.37

랜딩은? ㅎㅎ

시즌초반인데 살살 즘 타요!! ㅋ

자빠링본좌

*.236.74.21

읔;; 고대로 떨어지셨을듯;;;

면사탕♬

*.47.232.175

와.. 정말 사진첩 추천같은건 안하는데 꾸욱 누르고 갑니다- ㅋ

BS900~*

*.79.44.149

등데오360 인가요?

빠꾸샤

*.127.246.133

혹시 프론트플립 돌리시는건 아니시죠?? ㅡ,.ㅡ;; ㅎㄷㄷ

∑고니™㈜

*.95.6.51

아... 핸폰으로 봐도 않보일 정도로 모자이크 처리를.... ㅎㄷㄷ

조심해서 타세욧.... 조만간 휘팍 놀러갈테니..춈 가르켜 주세욧.. ㅠㅠ

바람돌이

*.255.230.153

다치지 말고 조심해서 타기를..^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

사탕님 글게요~ㅎㅎㅎ뽀글님 잘찍어주셨어요~!!ㅎㅎ

에디님 넵~!!한 수라니요~!!?? 절 가르쳐주셔야죠~휘팍에서 뵙겠습니다.

매냐님 어디가셨었나요?ㅎㅎㅎ저랑 안타고 자꾸 없어지셔~ㅋㅋㅋㅋ

니키님 랜딩은 뭐 등으로 했죠~ㅋㅋㅋㅋ니키님도 안보요~!!

본좌님 고대로 떨어졌을까요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면사탕님 고마워요~!!!보드안타세요?

BS900님 어케아셨지~!!......

빠꾸샤님 ㅎㅎㅎ몸개그로 봐주세요~!!ㅎㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

역시멋진사진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 안전보딩하세요! ㅋ

자빠링본좌

*.236.74.21

앗~ 다시보니 뒤에 비니 떨어졌어연~ 지나가다 주우면 임자일듯;;;

☆⌒.⌒☆

고니님 날아다니신다면서요??자꾸 강습해달라고 하시면 뒤에서 다리 걸어버릴....

바람돌이님 네네^^감사합니다..분당에서 한번뵈요~~~보고파요~~

츄룹님 저한테 요즘 왜그래요~~자꾸 선플 달고???이상해~~~

자빠링님 제 비니 쓰고 싶으세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~그리고 휘팍박스 생기면 타실때 꼭 연락하기에요~~~~

종이장수

*.153.119.171

저렇게 험하게 타시니 데크님이 사망하셨군요..

살살 다뤄주세요..^^

가루

*.140.0.242

와우~
램프 나중에 저 가면 좀 빌려 주세효 ㅎㅎㅎ

균™

*.10.8.119

아이쿠!!!!미소별님!!!!!!!!!여러분들을 위해 이렇게 몸받쳐 몸개그를 선사해주시다니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍 원정가면 함뵈여~ㅋㅋㅋ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

보고있는 제가 숨이 안쉬어져여.... 헉..
얼굴표정은 ~~~ 음.. ^^

조선의식모다

*.77.33.34

얼굴나온 원본사진 봤는데.. 원본사진이 더 멋진데요?

A-black

*.106.208.100

사이드플립??? ^^

안전보딩하세욘

지혀이™

*.94.41.89

춤추는것 같아요.ㅋㅋㅋ 역쉬 고수..ㄷㄷㄷ

은수달

*.33.94.88

모자이크 지워봤더니 이분 장수원 닮았네요~

요로롱보더♡

*.41.108.93

미소별님 고기먹어요

☆⌒.⌒☆

종이장수님 네네 이제 몸개그 안하고 살살 타려구요~ㅜ.ㅜ

가루님 같이 만들어 봐요~!!

균님 베이스가 휘팍아니신가봐요?휘팍 꼭 오세요~

용평꽃보더님 얼굴 안보이는데..ㅎㅎㅎ

식모님 쉿~!!이거 왜이래요~~~!!ㅎㅎㅎ

아블락님 휘팍에서 뵈요~!!

지혀이님 몸개그 고수에요~ㅋㅋㅋㅋ휘팍안오시나요?

수달님 어케 지웠어요?알려주세요~ㅋㅋㅋ

요로롱님 좀 봐요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑풍설령

*.159.220.225

만나서 반가웠어요~

자빠링본좌

*.236.74.21

ㅡ,.ㅡ 박스;;;;;;;; 공포증있음;;;;;;;;;;

절대 그 표정 다신 안나올겁니다 ㅡ.ㅡ 훗~

사진 또 보니까 핸드폰 폴더 같아효 ㅋㅋㅋ

CHESS

*.94.41.89

아.,.,이건 브레이크 보딩 콤보 중에 윈드밀 동작인건가요?

뽀글이의추억

*.6.88.93

미소별님.... 요 바로 다음 사진.. 데크박힌것도 있는데 드릴까요? ㅋㅋ

뽀글이의추억

*.6.88.93

미소별님.... 요 바로 다음 사진.. 데크박힌것도 있는데 드릴까요? ㅋㅋ

김현진

*.208.147.138

ㅇ ㅣㅇ ㅑ~ 프론트...멋나네요.

균™

*.121.160.114

원래 베이스는 휘팍이맞는데 일하느라 멀리못가게되서 베이스를 옮겨야할 입장입니다...ㅜ.ㅜ
저도 휘팍이 그립다규요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.44.202.14

아 얼굴 상상해버렸다..ㅠㅠ

알리로하늘까지

*.150.173.214

켁켁..... 별님 살아계시죠!?!?!?!?!

풋내기...숀Vs킴

*.155.187.177

저 작은 램프에서.... ^^; 대단하시네요... 전 그럴 용기도 안나는데...

영혼의반역자

*.124.99.71

잘생긴 미소별님 얼굴만 안다치게 조심하세영~

샤랄라

*.133.231.245

전 왜 얼굴이 보이죠;; 헉; ㄷㄷ

샤랄라

*.133.231.245

전 왜 얼굴이 보이죠;; 헉; ㄷㄷ

JESUS

*.191.26.85

친구님 안다치셨?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후후후

JESUS

*.191.26.85

후후후

JESUS

*.191.26.85

후후후

리_코

*.186.93.67

- _ -;; 아 아프게따;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )