[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산...가고싶죠...

일도 끈나꼬...가서 라이딩이라도 몇방 하고 오고 싶었죠...-_-

근데...

데크 바꾸고...힐 계~~속 터지구...-_-;;

난 속터지구...

오늘은 집에서 쉬고....고글만 가지구 시즌놀이 하다가..

이미지 트레이닝 겸....데크 한번 신어보고...

뭐 이러구 지나갔네요...~_~;;

에혀...심야 언제 열라나...ㅠ_ㅠ;

댓글 '13'

철면데크

*.77.10.121

제방 너저분한거 저도 압니다...-_-;;
상기시켜 주지 말아주세요...;;;

궁디팡팡

*.98.186.64

데크 3개 기타 3개

사람 5개 ......?
특히 바지가 무심쉬크하신듯 +_+

철면데크

*.77.10.121

무릎 전방 2메다 50 튀어나온 츄리닝입쬬....^^;

은빵

*.148.40.41

4메다 정도는 튀어나와야 간지죠

철면데크

*.77.10.121

은빵님만 할라구요...-_-;;

비니루

*.237.221.148

데크3개 기타3개
화려한 벽지~ 아이쿠 눈부셔라~

aerox

*.227.167.43

데크3개 기타3개 고글 5개 씨디 여러장~

차차~

*.77.5.250

ㅋ고글보여달랬지.ㅋ 누가시즌놀이하래요!ㅋ

철면데크

*.147.177.2

비니루//안쓴느 데크들이에욘....;;
aerox//그 씨디....공유감인데...후후....;;
차차~//네통에서 그리 불러도 대답안하시길래...사진 줄꺼 빼노쿠 혼자 놀았습니다...-_-+

초보보더

*.50.186.65

일단 츄리닝 간지는...무릎+엉덩이도 퍼져야죠...ㅎㅎ

철면데크님~ EG2랑 파랭 크로우바 너무 이뻐요!!

숑나간다

*.42.158.75

5형제군효 ㅎㅎ

갑빠짱보더

*.41.2.56

데크3장.....완전 ㅎㄷㄷ 인데요..^^

철면데크

*.84.3.27

이블 트윈은...싸이즈 미쓰로..보관만...;;
T1은 얼마전 타이거 갔다가...엣지 끊겼어요...-_-;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )