[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 첫보딩을 한 여친이 몽블랑 정상에서..

저의 시즌 첫번째 사진을 찍어주었습니다..

맨날 다른사람들 찍느라 개인사진이 없었는데..

dslr lcd로 봤을때 참 좋다 라고 했는데..

집에 와서 보니...

초점을 어디다 맞춘거니.. 으응????

ㅠ_ㅠ

그래도 괜찮아.. 싸이에 올리면 티 안날꺼야..... 아흑

댓글 '12'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

^^

저랑 인사하시다 고글 기스 갔나요??

【곤】™

*.130.121.203

몽블랑 잘 나왔는데욤^^

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

후보정이있는데 무슨걱정이세요~ㅋ

뽀글이의추억

*.6.88.93

미소별님: ㅋㅋㅋ 기스 제대로 갔습니다~ 그래도 괜찮아요 팔것두 아닌데요뭘
별님 사진좀 찍으려고 했는데 왜이리 빨리 내려가시던지;;
곤님: 어제 안보이시던데 안타셨어요~?
클마님: 초점안맞는사진은 보정도 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

backy

*.80.158.94

라스타 고글도 이쁘고.. 노미스 자켓도 이쁘네요..

backy

*.80.158.94

backy

*.80.158.94

썁숄랭이

*.200.136.110

휘팍갔네.. 용평오지 ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

고글 기스...ㅎㄷㄷ 어익후 죄송해요~~

주말에 뵈요~!!

【곤】™

*.130.121.203

고글에 기스를 내다니...물어달라하세요. 저런 사람은 버릇을 고쳐놔야...미소똥님 그렇게 안봤는데...

전...주말에 히팍에 없었어요...ㅜㅜ

내일 다시 들어가요^^ 주말에 뵈염.ㅎ

뽀글이의추억

*.6.88.93

곤님 : 미소별님이 기스를 낸게 아니라.. 제가 꾸벅 인사하다가 데크에 ... ㅋㅋㅋ 주말에뵈요^^

썁솔랭이 : 전화안받드만 용평갔구나~ 나 이번시즌은 휘팍만 갈꺼야 ㅋㅋ

베라꽝

*.199.158.67

기스나면 연락해. 양도바람.ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )