[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11월 개장 소식과 함께 하이원에서 시즌 첫 정기행사를 무사히 마치고 돌아왔습니다.

댓글 '7'

파페

*.236.134.25

우와~~ 울산분들 단결력이 장난이 아닌듯.. 멋져보여요^^ 전 밑에밑에 사진있는 파페입니다..
울산분들 저 보시면 아는 척이라도^^

자빠링본좌

*.236.74.21

울산 보더님들 다 올라오신겁니까? ㅡ.ㅡ; 많다 증말;;

우린 딱 정예 맴버 30명인데;;

노블

*.251.166.205

우와~~~~ 버스를 몇대나 대절하셨는지??~~ ㄷㄷㄷ 인원수 쩝니다 ㅎㅎ

[대명]쑨

*.241.47.89

정말 대단하네요....헐

블레이드

*.243.13.174

파페/ 네 하이원에서 주홍완장을 찾아주세요. 하이원에서 꾸벅~
자빠링본좌/ 뽀대식구들만 다녀왔습니다.
노블/ 버스만 3대 달고 갔다왔네요.^^ 개별 운행은 옵션~~
[대명]쑨/ 우리는 뽀대니깐요~ 감사합니다. 꾸벅

준배마눌

*.19.201.138

나도 봤는뎅..이번주말..근데 넘 많아서 어디서 왓찌 하고 내려가는길에 보니 버스가 울산 버스더군요..
너무 많으셔셔 부럽기도 햇어요 근데 헤라에서 거의 안뵈시던뎅..어디서 타셧는징..^^
안전 보딩하세요

푸우~

*.130.0.68

와우~ 진짜 만네요...물론 저두 저기 있었지만 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )