[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말 보더에겐 너무 잔인한 수요일입니다...

도데체 주말은 언제 오는 겁니까!!?? 흙 ㅠㅠ 아직 수요일 밖에 안됐다니...흙 ㅠㅠ

지난 주말에는 지산 레몬리프트 옆에있는 잔디밭과 눈이 어우러져있는 강습장에서 미니키커 만들고 놀았답니다.
키커 만들라고 눈파다보니, 어느새 사람 하나 들어갈만한 구덩이가 파졌네요..;;;

이번주말 지산에서는 안전고사를 지내는데.... 지산 뿐만 아니라 모든 헝글님들 다 안전 보딩하셨음 좋겠네요^^

즐거운 주말을 위하여, 오늘 하루도 열심히 돈벌어 봅니다 =) 궈궈싱~

댓글 '11'

총각이

*.142.75.50

지산에서 봤습니다 뒤에 스마일 이쁘던데 ...............

바람돌이

*.255.230.153

페플티셔츠네요..^^

jB♬

*.131.82.226

저기 뒤에 석구 보인다 ㅋㅋㅋ 에이콘바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PINKY

*.244.221.2

우왕~ 나도 찍혔네~ 트랄랄랄라~크하하하하하하ㅏㅎ~

PINKY

*.244.221.2

지금보니 ㄱ ㅐ유x이 친구분이시네여~ㅋㅋ

마성의여인

*.60.157.11

이런거 그만 찍고 열보딩하세요~ㅎㅎ 쪄염 뿌우~~~~~~ 'ㅅ'

유비니♡

*.36.243.188

ㄴ ㅣ ㅁ ㅏ~~ 주말에 바 니마~~ ㅋㅋ
군디 PINKY 느갸~~?????
ㅋ ㅐ승환?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼보더마리

*.179.5.32

싸이 히트수가 100이 넘어갔길래 혹시나하고 헝글에 들어와보니 역시 사진을 올린거여꾸놔 ㅋㅋ
위에 개유X도 있네? 마성상X님도 계시공? 우갸갸갸갸갸갹갸

라이더어

*.54.72.200

영길형님의 표정이 궁금한 1人 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼보더마리

*.179.5.32

↑ 윗분 위험한 발언이십니닦 우갸갸갸갸갸갸갸 영감한테 전화해서 꼰지르고싶드아아아아~~

앵앵♥

*.97.207.34

언니이~~~~~~ ㅋㅋ이뻐염~ ㅋㅋㅋ 완전해맑아 ♥
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )