[묻고답하기 이용안내]

휘팍을 베이스로 하려는 대구 사람입니다.

매년 스키장을 갈때마다 자차를 이용해서 간다고 교통비 때문에 허덕였는데

이번에 휘팍에서 대구, 부산까지 셔틀을 운행한다는 소리가 있더군요!! 그래서 현재 휘팍 시즌권을 생각중에 있는데....

도대체 몇번을 가야 이득인지 계산이 잘 안되네요.ㅜ

여자친구와 둘이 가려고 하는데,

둘다 직장인이다 보니 주말에만 시간이 나는데,.

몇 번을 몇 시간 정도를 타야지 이득인지 좀 알려주세요~~

엮인글 :

뾰로롱뽀더

*.62.162.234

리프트권과 자차 이용시 기름값등을 넣어서
계산해보세요~^^

X-ray

*.150.119.182

7~8번가면 딱 본전인것 같은데용 ~_~
물론 얼마만큼의 시간을 타느냐는 시즌권이니 열외하구요 ^^

섭취방법

*.205.135.211

타임으로 8타임 타면 본전 정도 됩니다~~ 셔틀까지 이용하면 더 적구요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

어디를 가든 대부분 10번은 갔다면 본전은 건졌다 이야기합니다.

즉 본전 자체는 10번 이하란 말이죠

고양이주인님

*.165.23.36

이번 시즌에는 휘팍으로 시즌권 사야겠네요. 주말만 가더라도 윗 분들이 말씀하신거 처럼 기름값만 해도 ㅎㄷㄷ 하니..ㅜ

답변해 주신 모든 분들 감사합니다!