[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진보다 실제로 보믄 정말 허거덩해요~ 간지 작살이에요 ㅎㅎ

웃자는 소리로 불쌍해보인다고하는 분들도 계시지만,..

이분.. 정말 유명하시죠 ㅎㅎ

사진으로 .. 제가 본 그대로 표현이 안되네요..

참으로 아쉽울 뿐입니다..  
지산에서 자주 보실수 있는 분이며...

"모" 님의 말대로라믄.. 세탁소 아주머니의 실패작이었음에도...
잭슨핏을 저렇게 소화해버린  지산의 "이재벌님"

지산에서 보믄..  아~ 저분이구나 하실꺼에요

서있는 모습보다 블루슬롭에서 날아다니는 모습이 더 간지납니다 ㅎㅎ

이게 중독성이 있어요 실제로 보믄.. 또 눈이 가고.. 또 눈이 따라가고.. 보믄볼수록 신기해서... ㅋㅋ

나중에라도 보시믄 꼭 아는척 해주세요~  그런거 은근 좋아하실꺼에요 ^^

댓글 '18'

다크써클

*.92.157.212

실제로 안봐서 그런가요,,, 사진으로는 간지라기 보다는.......

조선의식모다

*.77.33.34

어머.. 이 샤방훈훈한 분은 눅우? +_+

당근공주

*.235.102.161

헛.

Lucky.B

*.221.216.208

재벌이 팬클럽이시구먼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.33.94.88

곧 터질꺼같은데요;;;;

요천

*.248.234.30

분위기상 여자같다는...ㅎㅎㅎㅎ

단귤

*.42.62.63

정말 여자같다는~ㅎㅎ

전사

*.248.234.30

말투는 남자 같고 뒷태는 여자 같고...재벌아~~~가발쓰고 뭇남성 가슴벌렁이게 해줘라~~~

googlecool

*.151.155.6

부담스럽습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

요로롱보더♡

*.41.108.93

이분 수욜에 지산에서 뵜다는....리프트하차장에서 반딩 채우려고 하는데 지나가시는걸 보고 순간 헉= 했다는..

대전북고스놉

*.128.33.207

자켓 저랑같은건데.. 저 단추 수선하신거?

스마일보더

*.211.159.171

넘 했네요;;

후리롸이더

*.230.32.169

잭슨도 올해부로 끝나는구나.......

쌩뚱

*.54.31.251

중독성이 있는 이재벌님;; 이번엔 간질슈렉빠숑으로 전환하셨다는데.. 그건 정말 간지보더필이라 훈훈하기만하지 그닥 흥미는 못느끼네여..ㅋ 역시 간질잭슨필.. 이모습을 자주뵙고싶다는;;ㅋ

angzung

*.137.0.82

남자 다리가 저정도면 많이 부실한거 아닌가;; 잭슨도 좋다만...
보기 그닥...

상큼보더마리

*.172.220.99

포즈가 여고생삘 이라능 ㅋㅋ

호여리

*.13.11.22

이건아니잖아! 이건아니잖아! 이건아니잖아! 이건아니잖아! 이건아니잖아! 이건아니잖아!

럭셜갱

*.127.117.1

아 저분 마니 봤어요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )