[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝그리정신!   첫 보딩 기념 샷입니다~ㅋ

어제 내린 폭설로......

옥상과  뒷마당에 파크? 만들었는데요.....

아마도........
.
.
.
.
국내최초? ㅋ

댓글 '23'

NORTH

*.50.119.210

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요
여긴 눈이 안와서;;
집앞에 드럼통까지 대박이네요 워..
실력 급상승 하실듯..

최필뽕...

*.36.22.127

눈봐.. 부럽습니다군포는 열라춥기만허던데ㅠㅠ.

꼬꼬씽=33

*.145.249.253

짱짱짱!!!!
완전 대박인데요!!!
즐보딩 하셔용~~ ^ ^

맨체스터쿵

*.197.192.78

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쪄여

A.T.L

*.230.137.245

거기 할인 되나여?? ㅋ

vandike

*.129.115.246

완전부럽습니다...ㅋㅋ

고고고~ㅋ

*.217.213.33

여기 어디에요? 주변에 렌탈샵하구 리프트 대기 시간좀.....ㅋ

블랙콤

*.157.211.16

지역이 어디에요?? 클럽단체로 원정 갈까 생각중...;;;
대단~하십니다^^!!

와우빠르네

*.43.144.22

지평선 리조트 오후 4시 35분 현재 상황

옥상 슬로프 폐장....

뒷마당 슬로프만 운영중 오후,심야, 철야.. 오픈 기념 무료개방!

아침부터 하루종일 눈 퍼 날랐더니... 허리가..ㅎㄷㄷ

일찍자려구요... 끙...

구름넘어

*.234.212.141

열정이 대단하십니다..ㅋㅋ

고갯마루

*.5.37.157

빨래줄 리프트 완공은 언제되나요?

부릉부릉

*.18.158.37

이런거 엄청 부러워요~~ -0-

HeeSun

*.47.149.27

와우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요.. 여기도 눈오면 도전해봐야겠어요..ㅎㅎ

닥터드렁큰

*.106.193.20

저 눈쌓인거봐 ㅋㅋ 노가다 뛰셔도 되겟어요 대단하심

★팅크★

*.209.0.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 눈좀와라 ㅜㅜ

Kimi

*.126.219.7

존경합니다....

미스터라이어

*.34.80.14

부럽.................

현득환

*.34.112.73

우왕구!!!! ^^d

유쾌한짱구

*.197.186.141

와우~!뒤지는데요!ㅎㅎ

응릭

*.64.42.67

나랑 비슷한 생각하신분이 게시네 ㅋㅋ

개구리꺼쵸딩

*.34.21.193

아 저런거 진짜 해보고싶다!! 집앞 놀이터에다 라두 ㅠㅠ

무한질주™

*.47.178.19

완전 부럽기만 합니다... 와우... 짱짱짱~~!!

흑기사SM

*.132.94.197

아 울집도 이런구존데 옥상을 생각하지 못하다니 ㅠㅠ 대단하심
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )