[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

신문검색하다가 보니깐 언론탓드라구요 ㅎㅎ
기념으로 한장올립니다...ㅎ
조기 뒤쪽에 노란비니에 일렉고글이 쭈님이랍니다..~(난쟁이똥짜루오리공주님..ㅋ)
첨부
엮인글 :

댓글 '5'

《쭈~♡》

*.227.76.137

http://club.cyworld.com/panboarder

판보더가 뉴스에 다 나오고.ㅋ 경사 났네요

ㅡㅡ 똥자루 쭈~~ ㅋ

띠벙스

*.30.128.27

전 처음 보고 쭈님이구나 했어요;ㅋ

똥자루 똥자루 쭈~ㅋㅋㅋㅋ

*.86.73.106

판보더는 무슨 싸이트죠??가입하라고 해서 pass했는데요

불꽃폭렬단

*.136.137.223

베어스에서 가끔뵙는분들이군요... 저도 베이스가 베어스라는..ㅋㅋㅋ 여친님하 모시고 둘이 당기는데.. 이거 원 실력이 점점더 안좋아지네요..ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

판보더는 베어스타운 동호회입니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )