[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우에성....^^

조회 수 3721 추천 수 13 2008.12.08 14:52:57

안녕하세요.

매년 다른데 가봐야지 가봐야지 하면서도

성우만의 매력에 빠져있는 아블락입니다...

성우로컬님들....저 좀 갈켜주세연..ㅠ_ㅠ

허구헌날...서서바인딩 연습만 합니다...

ps: 사진 여러개 어떻게 올리는지..당췌...콩..

댓글 '15'

은수달

*.51.12.76

반가웠습니다 후훗

띠벙스

*.30.128.27

아 난 왜블랙님 못보았을까;;;;;

sultaN

*.29.227.63

올~~ 이런 스타일이 숨겨져 있었다니! 굿~~~
- -)b

足家知馬

*.142.103.114

정말 같네요
하지만 비니 쓴 모양이 달라요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

엄훠나~

저도 좀 갈켜주세요.. 저도 서서반딩;;

A-black

*.106.208.100

은수달님//큰눈망울의 소유자..이미지와 다른 페이스...놀랬습니다. ㅋ
띠벙스님//우리 좀 만나요..ㅋㅋ
술탄님//어디계십니까..갈켜주세요
가지마님//비니 쓰는법좀 알려주세연
꽃보드님//알파정상에서 뵙죠...첼린지각에서도 채울수 있는 서서반딩신공 알려드리겠습니다.ㅋㅋ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

앗....오퓌셜이당...^^ 사고시퍼요.. 사고시퍼요.. 어디서사셨서요??^^

『白雪氣』

*.73.232.49

성우 최고.ㅋㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

성우 가면 왜 은수달님하고 같이 있는 못보았을까-_-

AuRa

*.60.77.61

주*이 아니냐? ㅋㅋㅋ 이좌식...성우 갈 때 대꼬가 ㅜㅜ
from 박*현

제푸

*.141.10.87

안녕하세요...제풉니다....^ㅇ^

teenie ♬

*.161.242.13

서서바인딩........
"더 더더더더더더 !!!!!" 라고 외치시던 그분은 어디로 ~ -_ -

카파에어가이

*.86.0.107

어디서 많이 보신분들이 요기 있네....주* 오라방~빨리 사진과 동영상 드릴께요~ㅋㅋ

J.J

*.10.158.158

땅그지 카빙 하시던 그분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주* 옵하 주말에 봅시다 ㅎ

휘리릭543

*.38.190.226

오.피.셜...소문대로 대단한 보드...트릭이면 트릭 라이딩이면 라이딩...타고난 유연한 탄성...부러여...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )