[묻고답하기 이용안내]

라이드 최상급 데크는 무엇인가요? ..

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

RIDE DH2.7 요녀석인듯 합니다.

쵸파

*.200.143.52

소사이어티 아닌가요??  단종인가 ;;

불뚝이

*.223.3.27

highlife UL 이 라이딩은 최상급일듯요

빡짱

*.229.213.99

다 첨들어보는..ㅎㅎ

*.170.39.43

다들 뭔 소리를 하시는지.. 아케이드 UL이 최상급이에요.

역엣지인생

*.255.178.122

Arcade UL

BUGATTI

*.70.169.232

작년에..커스텀X폴스미스가생각나네요.1200불.ㅡ.ㅡㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

Arcade UL 우리나라에 판매하는 샾이 있나요?

불뚝이

*.70.26.187

보X라인에서 팔아요

@,.@파랑

*.136.211.177

아 그렇군요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬앤썸 vs 살로몬xtl [16]

톨후드? 보드복? [14]

32팀투 vs 32프라임 vs 버튼이온 [10]

10/11 플럭스 바인딩 사이즈 문의 [8]

• 릭기

지산시즌권 양도관해서요 [4]

ppf필름 어디서 사셨어요? [10]

롬 앤썸 vs 하이라이프 유엘 vs 플로우 블랙아웃 [11]

왜 보드가 똑바로를 못갈까요? file [21]

• TurnSY

중국에서 만든건가요? file [19]

오크밸리에서 와이파이 되는 곳이 있나요? [3]

전향 셋팅 정보좀 주세요;;; file [11]

• DELIGHT

바탈레온 이블트윈 vs 아버 웨스트 마크 추천 좀 해주세요 [7]

플럭스 TT 플렉스 어떤가요? [4]

• DeLReY

이번주에 하이원 시즌권못사면 3차판매도있을까요? [4]

휘팍 시즌권 (시즌락카 없이) [22]

영국에서 배송대행 요금... [3]

뒷발로 엣지 주는 자세 많이 안좋은가요 ? [18]

초보 보더 인데 강습비용이 부담됩니다. [15]

중고 스노우보드 세트 구매하려하는데 좀봐주세요ㅜ file [11]

보드탈때 자전거 헬멧 써도 괜찮을까요?? [16]