[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가끔 첫번째 둔턱을 지나갈때 단체강습받는 아이들이 그런말을 합니다.
'우와~ 잘탄다아~' 하지만 그 아이들은 쌩초보일뿐이고~ㅋㅋ
지난주 둔턱에 가만히 서있다가 뒤로 넘어져서 삼단 분리 후 목이 안움직일뿐이고~
라이딩시 '다운'은 사치일뿐이고 (T^T);;;

댓글 '26'

suning

*.180.33.162

ㅋㅋㅋ

노브래끼

*.107.83.130

이분....

앵벌

*.239.19.142

첫번째 사진보니까 짱야님 수염 다시 기르시나봐요... 역시 터프...

tiberium

*.46.140.70

라이딩시 '다운'은 사치일뿐이고 (T^T);;; ㅋㅋㅋㅋ
날라다시는 분께서.. 다운이 사치라고 하심 ㄷㄷㄷ

호빗보더

*.247.144.222

짱야님.. 깜보님과 턴의 사치와 다운의 사치 대결이.. ㅋㅋㅋ
이제 짱야님도 관광보더?

시골쟁이히바

*.32.156.72

짱야~! 끙! ㅋ
둔턱! ㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.37.70.104

제 무릎은 자동으로 업 입니다.
다운 이제 안되요 ㅡㅡ;
작년도 그러시더니 몸 사리세요.

서울쟁이앙

*.76.222.140

짱야~! 쩝! ㅋ

둔턱! ㅋㅋㅋ

꿔니

*.187.203.185

짱야님 멋지삼 ^^*

빠다

*.222.45.199

보드복 안에 테크나인 포스 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

짱야™

*.122.118.139

티베리움님 무슨요 ㅡㅡ;;; / 호빗님.. 제가 질듯..ㅋㅋ / 히바앙님,끙!ㅋ / 겐세님이야말로 몸 사리세요. 가정을 지키셔야죠!ㅋㅋㅋ / 꿔니님 올만요^^

띠벙스

*.30.128.27

고수 짱야님께서 다운이 사치면;--

Balto

*.58.27.248

전 아직도,, 몇년전에 올라왔던 짱야님의 라이딩 동영상을 소장하고 있는걸요,,ㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 짱야예요~ 하고,, 라이딩을 슈슈슈슉~~~ bs180 팡~~ 그때영상 지금봐도 멋진데,, 지금은,,
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠크다스

*.113.189.22

짱야누나 ㅋㅋ 사진 너무 올라오는거아니에여? ㅋㅋ 난 인제 형광옷도 안입을 뿐이고~~~~~~~
사람들은 날 못찾을 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박가

*.196.33.3

낙엽질만하는 전 부러울 뿐이고~~

왜이래요???아마추어 같이~ㅋ

보더SSONG

*.247.145.7

짱야님 보러 성우 함 가야 하는데^^;; 잘지내시죠?

휴먼fly

*.163.191.251

어랏! 짱야씨네..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다... 올해도 파크에서 자주 뵙겠네요.... 작년엔 제가 아는 동생이 하는 하이웨이51 스폰 받으셨던데.....

올해도 파크에서 자주 뵈요

∑고니™㈜

*.95.6.51

고수 짱야님께서 다운이 사치면;--(2)

짱야™

*.164.49.33

띠벙스님은 성우에서 안보이는듯?ㅋㅋ 쿠쿠밥통님은 애나멜 찾으면 될뿐이고~ㅋ / 박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ
보더쏭님 본지 넘 오래됐어요~ㅋ 발토님....................그거....희귀 영상인데 소장하고 계시다니..대단한걸요~ㅎㅎ
휴먼플라이님~~~ 지난주에 키커뛰시는거 리프트 지나가면서 봤어요~ 자켓(패딩)이 고대로라서 알아보기 쉽더라고요..ㅎㅎㅎㅎ
고님이 더 고수인거 알고있어요!!!! ㅡㅡ;;

퐈야

*.44.202.14

우와 고수 짱야님~이시다~ㄷㄷㄷ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달 세계대회때 찾아뵙겠습니당 ㅎㅎ

꿔니

*.128.146.213

라라군 성우오려구~~~~~~~~~안돼 물버려

J.J

*.10.158.158

짱야 할룽~! ^^ 빨갱이 옷도 가끔 입어줭~~ 그거 입을때 무쟈게 이뽀 ㅋ

박가

*.196.33.3

박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ 박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ 박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ
박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ 박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ 박가님은... 여자강습만 할뿐이고~ㅋㅋ

칭구 여자친구일뿐이고.......칭구는 지여친 버리고 갔을뿐이고...ㅠㅠ

박가

*.196.33.3

납엽만 할줄알아 납엽전까지만 알려주었을 뿐이고~ㅋ

짱야™

*.113.189.44

퐈야님은 낚시고수?ㅋㅋㅋㅋ / 라라님.. 담에 보아요! / JJ님 난 당신의 청이 탐나요~~ㅎ / 박가님 그런 친구는 버리셈!ㅋ★
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )