[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 첨으로 랜보차도 탄날...ㅎㅎ
올라갔더니 "절친노트" ?  이거 촬영하더라고요.... 김구라 봤는데...
사진한장같이 찍자고 하니깐  튕기는거 이쬬? ㅡ.ㅡ^

댓글 '8'

BATALEON

*.112.97.104

하하 종원이형 ㅋㅋ 사진 올렸네 ㅋ 새로산 에블 입구 ㅋ

2 πr神

*.143.184.135

김구라 말고 다른 연옌도 있었을텐데.. 왜 하필 김구라에게...
잘생긴걸 과시하고 싶었던 게로군요!!

스댕구리

*.18.78.184

혹시 Y.S.B 용평 동호회분 아니신가여?

얼떨결에

*.44.64.24

다른 연예인들있었으면 김구라한테 안갔겠죠??ㅎㅎ
그리고 Y.S.B 회원맞아요...

간지간지간질보더

*.205.154.201

혹시 숟가락 아니십니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고마세리기동대

*.133.34.160

리쉬코드인가요? 언뜻보면두건쫄라메신거같기도하공.........;;

tingting

*.227.74.5

저도이날김구라봤어욤.ㅋ

진달래

*.72.96.225

혹시 Y.S.B 용평 동호회분 아니신가여? ㅋㅋㅋ
껌정이 턴 좀 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋ 정이는 안튕길꺼예요 ~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )