[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

추격전 2탄

조회 수 4379 추천 수 30 2008.12.12 00:20:54

칼럼 쓸 때 올렸던 사진인데 그냥 거기에만 있기 좀 아까워서 재탕해 봅니다..ㅋㅋ
이 사진 역시 전에 올렸던 사진과 마찬가지로 제가 스키로 따라가며 찍은 거에용..

라이더 : 진용
장소 : 그라우스 마운틴, 밴쿠버

http://dannypark.tistory.com/39

댓글 '32'

유비니♡

*.36.243.188

ㄴ ㅏ드 점 이러케 찍어 달라니깡!!! >_<
강사진 사딘에드 나만없그... 어퐈 ㅁ ㅣ엉..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올드엠뜨리

*.180.19.138

우와~ 예술사진이다~

스노페이퍼

*.47.31.25

이런 사진은 스키타고 찍나요 ?
멋지네요 -_-)乃

초코파이

*.111.252.228

우아.. 머시따

쌔깐보더

*.243.48.16

사진찍는 노하우 전수좀 ;;ㅋ

열혈보더

*.53.11.13

벤쿠버 그라우스 마운틴 여름에가서 보드장이 있는지도 보드도 즐기는 시기가 아니라... 구경이라도 하고 오는건데 참 아쉽네요 ^^ 사진 아주 멋집니다!~~

grindays

*.131.108.82

유뷔나! 합성해준다니까..ㅋㅋㅋㅋ
장비는 좀 올드한데요.... nikon d2h, sigma 10-20, 54mz-4i 를 이용했구요, 호크 보다 약간 높은 경사의 슬로프에서
스키로 1m 뒤에 바짝 붙은 다음에 플래쉬를 터뜨려 찍은 사진입니다. 슬로프에 사람이 별로 없으니까 가능한 일이지요-,,-
사진에서 보시다 시피 저~~~밑에 꼬딱지 만하게 한 명-,- 안전문제 때문에 국내 슬로프에서는 촬영 불가일거 같습니다.

HUgE

*.138.82.91

오~~멋있으시다~

바람돌이

*.255.230.153

멋진 사진입니다.

촌빨♬♪~

*.243.13.80

이야 사진 정말 멋지네요~

《쭈~♡》

*.33.236.240

우와~!!!!! 사진 굿!!!

모모

*.123.98.105

넘 멋진 사진입니다..^^

케로로~

*.191.85.1

우와~~ 저도 보드터면서 이렇게 멋진사진한장 남기면 참 좋을꺼 같단 부러운 생각이 드네요...
정말 멋있어여~

앵벌

*.110.144.112

사진 각도 예술입니다. 진짜 멋져요

커버린 피터팬

*.255.80.121

오~ 멋져여...

tiberium

*.46.140.70

광각으로 저정도 사이즈로 나올려면 완전 근접 하셧겠는데요..ㄷㄷ
우리나라 같으면 사람이 서있고 그뒤로 턴해서 앞으로 오면서 찍으면 가능할지도 ㄷㄷ

퐈야

*.44.202.14

사진 정말 굳!

빠삐뽀뿌

*.107.225.210

가만히 서서 찍으면 바닥에 저런 패닝느낌이 안나겠네요...
역시 우리나라에선 불가능한 샷 되겠습니다.ㅋ
완전 멋지네요~~

매점우유

*.64.249.130

와....사진 완전 멋지네요..^^b

단귤

*.42.40.64

캬~나는 언제 이런 사진한장 가져보나..
멋지세요~

ROXY

*.141.75.224

사진멋져요 +_+

뽀글이의추억

*.6.88.93

좋은사진 잘보았습니다^^

우리나라에선 불가능한 샷~ 제가 이번에 도전해보겠습니다~ ㅎㅎ

일욜날 히팍에서;;

도은PaPa™

*.244.220.254

1면입니다.. ^^

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

오모 느므 멋있당~~~~~ -0-b ㅎㅎ

잘생긴루니

*.43.95.122

사진 완전 멋있내여 ^^

앞으로일어나기

*.134.79.56

이런 사진 완전 멋있어요!!

쵝오!!

포차

*.42.148.12

와 저두 찍히고 싶어요

행가레보더

*.177.62.188

그라우스는 야경이 죽이는데,,,,,,, 사진보니 그립네요ㅎㅎ

피노키오™

*.49.118.31

지난번도 그렇고 이번에도 완전 멋집니다.

피노키오™

*.49.118.31

근데 니콘 D2H로 연속촬영 하신건가요?

크발칸B.D

*.233.121.242

우와~사진 정말 멋집니다 +_+

쇼코탄♥

*.0.151.105

우와 ....히히 어떻게 이렇게 찍을수 있지?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )