[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진찍으러 올라갔다가 사진 찍혀서 내려왔다는...

할줄아는게 노즈그랩뿐이 없다는 쿠크군..ㅠㅠㅠ

작년엔 한손으로...

올해는 데크 바꾸고 두손으로 확~~!!! 땡겨버렸습니다...

성우에서 찐따같이 타는애가 쿠크니까~!!

앞으로 친해지길바래여~!!!

댓글 '11'

마산천

*.148.238.145

헐.. 죽기전에 한번 땡겨보고픈 노즈를...
이렇게 쉽게 하시다니..그것도 두손으로..ㅜ.ㅜ

쿠크다스

*.57.44.141

제가 스핀기술을 못해서 그랩만 죽어라 잡는답니다^^;;;

고마세리기동대

*.133.34.167

두번째사진.....
뿡!
털썩............

tiberium

*.46.140.70

역엣지 걸리다가도 360이 들어간다는 오피셜이군요..

사진이 아주 쨍하니 멋져요

해리보더

*.232.22.200

오늘 방가웠어요 ㅎㅎ 전 오늘 키커에서 뵙고 버스에서도 만난 ㅋㅋ

쿠크다스

*.57.44.141

하하하!! 지금 사진 정리하구있어여 ㅎㅎ 조만간 올라갈꺼에여 ㅋㅋ

최서희

*.121.23.121

와우!! 이 사진 정말 최고에요 ^.^b

™판때기보더

*.36.88.47

와...멋지십니다.

쿠크다스

*.57.44.141

헙;; 감사합니다 ㅠㅠ 할줄아는게 저거밖에 없어여 ㅠㅠ

목짤린총각

*.155.222.247

쿠쿠밥통님 ㅋ 간지나네요 ㅋ

쿠크다스

*.113.189.22

레드벨리1호형~ 이러지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )